النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:53 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) تدعم إجراء 300 عملية للأطفال عبر اتفاقية بـ75 مليون جنيه مصري مع مستشفى الناس إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع! وزير الاستثمار يبحث مع سفير التشيك تعزيز الشراكة الاستثمارية والتجارية وتوطين التكنولوجيا المتقدمة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يُكرِّم النائبة مها شعبان لحصولها على بطولة الجمهورية لألعاب القوى

كرَّم اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاثنين، النائبة مها شعبان أبو سالم، عضو مجلس النواب ولاعبة المنتخب القومي لألعاب القوى (ذوي الهمم)، تقديرًا لإنجازها المتميز بحصولها على ميداليتين ذهبيتين في بطولة الجمهورية المؤهلة للبطولات الدولية والعالمية، مؤكدًا دعمه الكامل للرياضيين المتميزين من أبناء المحافظة، معربًا عن أمله في استمرارهم على هذا الأداء المتميز.

وأشاد محافظ كفرالشيخ، بالمستوى المتميز الذي ظهرت به البطلة، مؤكدًا أن تفوقها الرياضي يُعد نموذجًا يُحتذى به لشباب المحافظة، ومثالًا على الإصرار والعزيمة في تحقيق الإنجازات رغم التحديات، قائلًا: «نحن فخورون بوجود بطلة مثل مها شعبان، التي لا تكتفي فقط بتمثيل المحافظة والمنافسة على المستوى المحلي، بل ترفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية».

من جانبها، أعربت النائبة مها شعبان عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أنه يُمثل دافعًا قويًا لمواصلة مسيرتها الرياضية وتحقيق المزيد من الإنجازات، ليس فقط في المجال الرياضي، بل أيضًا في دورها البرلماني، حيث تسعى لدعم قضايا ذوي الهمم والعمل على تحسين أوضاعهم في مختلف المجالات.

يُذكر أن النائبة مها شعبان انضمت إلى المنتخب الوطني المصري عام 2007، وتمكَّنت من تحقيق العديد من البطولات المحلية والدولية، حيث حصدت عددًا من الميداليات الذهبية والبرونزية، مما جعلها واحدة من أبرز الرياضيين في ألعاب القوى لذوي الهمم.

موضوعات متعلقة