النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 04:15 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

الجندي يتوج بلقب أفضل لاعب في قوة الاحتمال والعزيمة والاصرار بحفل جوائز ”الأنوكا”

توج أحمد الجندي بطل مصر في الخماسي الحديث وصاحب ذهبية أولمبياد باريس وفضية أولمبياد طوكيو بجائزة أفضل لاعب في قوة الاحتمال والعزيمة والاصرار قي احتفالية الافضل ل "أنوكا" على هامش اجتماعات الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية الأفريقية "أنوكا".

وتسلم الجندي الجائزة في حفل جوائز الألعاب الأولمبية الأفريقية المقامة على هامش الجمعية العامة الانتخابية للأنوكا في الجزائر بحضور مصطفى براف رئيس الأنوكا والمهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري للخماسي الحديث والأمين العام للجنة الأولمبية المصرية.

وشهد الحفل تكريم البتسواني ليتسيل تيبوجو صاحب ذهبية أولمبياد باريس في سباق 200 متر كأفضل رياضي وتكريم العداءة الكينية فيث كيبيجون صاحبة ذهبية سباق 1500 متر وفضية سباق 5000 متر، كأفضل رياضية.

وتوجت لاعبة الجمباز الجزائرية كيليا نمور صاحبة 18 عام والمتوجة بذهبية أولمبياد باريس كأول أفريقية وعربية تفوز بميدالية أولمبية في الجمباز كأفضل رياضية واعدة ، ومنح الكيني إيمانويل وانيوني صاحب ذهبية سباق 800 متر جائزة أفضل رياضي واعد.

وحصلت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف صاحبة ذهبية أولمبياد باريس والتي أثارت جدلا واسعة بالدورة الأولمبية على جائزة أفضل لاعبة في قوة الاحتمال والعزيمة والاصرار.