النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:04 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

تقارير ومتابعات

إصابة 3 تلاميذ في حادث تصادم ميكروياص بعمود انارة بشارع صلاح نسيم بالسويس

شهدت شارع صلاح نسيم في محافظة السويس، وقوع حادث تصادم سيارة ميكروياص،بأحد أعمدة الإنارة،بالقرب من ميدان فكري زاهر أمام محطة وقود تموين السيارات،مما اسفر عن إصابة 3 تلاميذ باصابات طفيفة وتم رفع اثار الحادث وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وتقديم التأمين الطبي اللازم للمصابين

وكان مرفق إسعاف محافظةالسويس،قد تلقي بلاغات من قاعدي السيارات بشارع صلاح نسيم نتيجة تصادم سيارة ميكروباص بعمود إنارة أمام محطة تموين السيارات، بشركة النصر للبترول، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى بعد تقديم التأمين الطبي اللازم بموقع الحادث.

تصادم ميكروياص بعمود إنارة

وبالانتقال لموقع الحادث تبين تصادم سبارة ميكروباص،بعمود انارة، بالجزيرة الوسطي لشارع،صلاح نسيم،حيث أختلت عجلة القيادة للسيارة التي تعمل خط سير الموشى، محمل بتلاميذ مدارس فتية الإسلام، قبل ميدان فكري زاهر بحوالي 100 متر، تحديداً بجوار محطة الوقود مصر للبترول،المتاخمة لشركة النصر لتصنيع البترول اتجاه السويس

وبالفحص، تبين إصابة 3 تلاميذ، اصابات طفيفة نتيجة تصادم سيارة ميكروباص بعمود إنارة أمام شركة النصر للبترول، وعلى الفور تم نقلهم إلى مجمع السويس الطبي لقديم العلاج اللازم بعد تقديم التأمين الطبي اللازم في موقع الحادث .


المصابون غادروا المجمع الطبي بالسويس

وأفاد مصدر طبي في المجمع الطبي بالسويس، إن الحالة الصحية لـ 3 تلاميذ الذين اصيبوا في هذا الحادث قد مستقرة تماما بعد تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم، حيث تم إجراء خياطة لطالبة عقب إصابتها بجرح قطعي، بالإضافة إلى تلميذين آخرين، وجميعهم غادروا المستشفى عقب الاطمئنان على حالتهم الصحية.


مصرع وإصابة 16 في تصادم ميكروباص وشاحنة بطريق "السويس_ القاهرة"
وكان طريق السويس ـ القاهرة عند منطقة عجرود، قد شهد حادث تصادم اسفر عن مصرع 4 أشخاص وأصيب 12 أخرين، ز تم تقديم التأمين الطبي للمصابين بموقع الحادث ونقلهم الي المستشفي لتلقي العلاج اللازم

وكان حادث تصادم،وقع بين سيارة ميكروباص وأخرى نقل، بمنطقة عجرود على طريق "السويس_ القاهرة" ونقل رجال الإسعاف المصابين إلى مجمع السويس الطبي، والمتوفين إلى ثلاجة حفظ الموتى.

تلقى مرفق إسعاف السويس بلاغا من قائدي السيارات على طريق "السويس_ القاهرة" يفيد تصادم سيارة ميكروباص بأخرى،نقل، أمام مخازن عجرود، ووقوع ضحايا ومصابين إثر الحادث، ووجه الدكتور مينا فوزي مدير مرفق إسعاف السويس 10 سيارات إسعاف لموقع البلاغ لتقديم التأمين الطبي للمصابين.

وأفادت المعاينة أن سيارة ميكروباص يستقلها 14 راكب، اصطدمت بقوة في الشاحنة بسبب السرعة الزائدة وعدم تقدير المسافات، ونتيجة لذلك توفي 4 ركاب داخل السيارة وأصيب 12 أخرين، 9 من ركاب الميكروباص و3 كانوا يستقلون الشاحنة.


وأمر مدير مجمع السويس الطبي برفع درجة الاستعداد لاستقبال المصابين في حادث التصادم، حيث استدعى الأطقم الطبية والأطباء على قسم الطوارئ للتعامل مع الحالات وتشخيص إصابتها فور وصولها تباعا من موقع الحادث.