النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 12:17 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

المحافظات

أمانة شباب مستقبل وطن سوهاج تطلق مبادرة «مستقبلهم أمانة» لرعاية الأيتام

أطلقت أمانة شباب حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، برئاسة الدكتور أحمد الشيخ، وبتوجيهات من اللواء محمد مصطفى، أمين الحزب بالمحافظة، مبادرة «مستقبلهم أمانة» لرعاية الأيتام، والتي تهدف إلى تقديم الدعم الطبي والإجتماعي والنفسي والتنشئة الدينية للأطفال الأيتام، لضمان تنشئتهم بشكل سليم ومتكامل.

وانطلقت فعاليات المبادرة بزيارة إلى دار الأيتام بحي الكوثر، حيث قضى أعضاء الحزب يوماً كاملاً مع الأطفال، تضمن العديد من الأنشطة الترفيهية والتوعوية، وتم خلال الزيارة إجراء الكشف الطبي المجاني على الأطفال، مع توفير العلاج اللازم لهم، بالإضافة إلى تنظيم عدد من الألعاب الترويحية لإدخال السعادة على قلوبهم، ثم تناول وجبة الإفطار الجماعية معهم، في أجواء أسرية دافئة.

وفي إطار الإهتمام بالجوانب الدينية والتوعوية، شهدت الفعالية إقامة أمسية دينية للأطفال تضمنت تلاوة القرآن الكريم، وخطبة وعظ دينية لتعزيز القيم الأخلاقية والتربوية لديهم، إلى جانب فقرة للإنشاد الديني، كما تم توزيع الهدايا على الأطفال لرسم البهجة على وجوههم وإشعارهم بالاهتمام والمحبة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، أن هذه المبادرة تأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للحزب، وحرصه على دعم الفئات الأكثر احتياجا، وخاصة الأيتام، مشيراً إلى أن الحزب يسعى لتنفيذ أنشطة مستدامة تساهم في توفير حياة كريمة لهم.

ومن جانبه، أوضح الدكتور أحمد الشيخ، أمين شباب الحزب بالمحافظة، أن مبادرة «مستقبلهم أمانة» ليست مجرد فعالية مؤقتة، بل هي مشروع ممتد يهدف إلى تحقيق رعاية متكاملة للأطفال الأيتام، من خلال تقديم خدمات طبية ونفسية واجتماعية لهم، إضافة إلى تنظيم لقاءات دورية معهم للاستماع إلى مشكلاتهم والعمل على حلها.

وأكد الشيخ، على أن الحزب سيواصل جهوده لدعم الأيتام، من خلال تنفيذ المزيد من الفعاليات ضمن المبادرة، لتعزيز اندماجهم في المجتمع، وتوفير بيئة آمنة لهم تمكنهم من تحقيق طموحاتهم.