النهار
الخميس 1 يناير 2026 10:37 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية مأساوية.. تسرب غاز يُنهي حياة أب ونجله داخل سيارة في قليوب موعد صيام الأيام البيض من شهر رجب وفضلها محمد سامي يشكو أحد شركات الاتصالات نهاية الطريق المظلم.. 6 سنوات سجن لشابان تورطا في ترويج السموم بالقليوبية خلافات قديمة تتحول لجريمة دامية.. المشدد 5 سنوات لعاطل أحدث عاهة مستديمة بشبرا بروتوكول تعاون لدعم مبادرة “المليون كرتونة إلكترونية” بين القابضة للصناعات الغذائية ومؤسسة تطبيق سند بين الحياة والموت.. إصابة مدرس إثر حادث تصادم موتوسيكل مع سيارة في قنا بعد فوضى فرح ”كروان مشاكل”.. غلق قاعة أفراح بالقليوبية وإخلاء سبيل مالكيها.. تفاصيل Mbc مصر تطرح البوسترات الدعائية الرسمية لمسلسل ”بيت بابا” قبل عرضه الأحد المقبل mbc مصر تطرح البوسترات الدعائية لمسلسل” بيت بابا ” قبل عرضه 11 يناير الجاري أماني السويسي تحيي حفلًا غنائيًا بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد تركيا تواصل جهودها لدعم غزة وتنظم فعالية جمعت 200 عائلة فلسطينية بمقر السفارة التركية بالقاهرة

فن

بين رضا والدها وحب خطيبها.. حيرة نور علي لا تنتهي في البطل

نور علي
نور علي

تضع الظروف نور علي بين نارين، ما بين والدها المريض الذي تحرص دائماً على إرضائه، حتى لو حساب مشاعرها، وخطيبها مروان الذي يأتيها ليعجل بعقد القران، فيطلب منه الأب أن يتمهل، وخلال حوار الرجلين معاً يتركان لها الأمر لتبدي رأيها، وهو ما يضعها في موقف لا تحسد عليه، وذلك ضمن أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل البطل.

كلما شعرت مريم (نور علي) أن العقبات التي تقف بينها وبين زواجها من مروان (خالد شباط) في طريقها للانتهاء، يظهر المزيد منها، وتصبح علاقتها بمروان مهددة، فنرى الأب (بسام كوسا) وهو ينهر مريم بعد طلبها له بأن ينهي شجاره مع شقيقها قبل حضور مروان، في الوقت الذي يصل فيه مروان ويسمع الأب وهو يتحدث عنه بطريقة غير لائقة، فيشعر بالغضب ويتراجع عن الزيارة.

يلين مروان ويعود لزيارتهم مرة أخرى بعد حديثه مع مريم، لكنه يأتي هذه المرة بقرار قاطع بالزواج، على أن يعقد الخميس القادم، وهو ما يقابله الأب بالرفض، ولكن بشكل هين هذه المرة، طالباً منه أن يتمهل وينتظر أسبوعاً آخر حتى يصبحوا جاهزين، وفي هذه اللحظة يأخذ رأي مريم فيما يقول، فتشعر مريم بالحيرة، فهي تخشى غضب مروان إذا وافقت على رأي الأب، وتخشى غضب الأب إذا وافقت على قرارا مروان.

تحسم مريم أمرها في النهاية وتوافق الأب في رأيه، فيحدث ما توقعته ويغادر مروان غاضباً ومهدداً إياها بالافتراق.

مسلسل البطل من إخراج الليث حجو، وتأليف رامي كوسا، وبطولة محمود نصر، بسام كوسا، نور علي خالد شباط، نانسي خوري ووسام رضا.