النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:25 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

اقتصاد

تعاون بين الجود واندرايف في في توزيع ٧٠٠٠ وجبة سحور على السائقين

تعاونت شركة inDrive، تطبيق النقل الذكي الاكثر تحميًلا في مصر، مع منظمة الجود الخيرية في في توزيع 7000 وجبة سحور للسائقين خلال الأسبوع الاول من شهر رمضان، وذلك في خطوة تعكس التزامهما المجتمعي بالفئات المستحقة وبمناسبة شهر رمضان الكريم.

تهدف هذه المبادرة إلى تقديم الدعم المباشر للسائقين وتخفيف العبء عن كاهلهم في الشهر الكريم ايماناً من الطرفين بدور السائقين الخدمي ومشاقهم لفترات طويلة خلال اليوم.

وبالتعاون مع منظمة الجود الخيرية، تم توزيع الوجبات في مناطق مختلفة من القاهرة خلال الأسابيع الأخيرة من شهر فبراير، حيث تم تجهيز الوجبات لتزويد السائقين بوجبة سحور متكاملة خلال ساعات الليل المتأخرة قبيل صلاة الفجر. تتكون الوجبة من الخبز والبيض المسلوق والزبادي والماء والجبن الأبيض والخيار، مما يؤازرهم خلال ساعات العمل الطويلة.

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال ماكسيم أوسيبوف، مدير تطوير الأعمال لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في اندرايف: "إن تقديم 7000 وجبة سحور في الأسبوع الأول من رمضان هو وسيلة رائعة لدعم السائقين بشكل مباشر خلال ساعات الليل المتأخرة قبل صلاة الفجر. تركز inDrive على السائقين الأفضل أداءً، مما قد يحفزهم ويشجع الشعور بالمجتمع داخل شبكة السائقين."

من جانبه، صرح محمد فرغلى، المدير التنفيذي لمؤسسة الجود الخيرية: "نحن فخورون بشراكتنا مع inDrive في هذه المبادرة الهامة التي تهدف إلى دعم السائقين وتخفيف بعض التحديات التي يواجهونها في هذا الشهر الفضيل. هذا التعاون يعكس التزامنا بالعمل الاجتماعي والمساهمة في تحسين حياة العاملين في القطاع، مؤكدا على اندرايف تعد احد شركاء النجاح المميزين لمؤسسة الجود".


‏inDrive هي منصة عالمية لتكنولوجيا النقل، تُعتبر واحدة من أسرع خدمات النقل عبر الإنترنت نموًا في العالم. توفر الشركة خدماتها في أكثر من 888 مدينة في 48 دولة، وقد تم تنزيل تطبيقها أكثر من 280 مليون مرة. كانت inDrive، المعروفة سابقًا باسم inDriver، قد توسعت لتشمل مجموعة من الخدمات التي تتجاوز مشاركة الرحلات لتشمل النقل بين المدن، خدمات الشحن والبضائع، التوصيل، وكذلك البحث عن عمل.

مقر الشركة في ماونتن فيو، كاليفورنيا، ولها مراكز إقليمية في الأمريكيتين وآسيا والشرق الأوسط وأفريقيا ودول رابطة الدول المستقلة. كما أن الشركة توظف أكثر من 2400 شخص حول العالم.


أما مؤسسة الجود فهي مؤسسة خيرية لا تهدف إلى الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلى الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

موضوعات متعلقة