النهار
السبت 31 يناير 2026 11:12 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فاضل من معرض الكتاب: الدراما فن مقدس وسيرة وطن تُكتب بالصورة والحكاية لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا

المحافظات

بالصور.. افتتاح مبهر لدورة مستقبل وطن الرمضانية بالباجور

نظم حزب مستقبل وطن أمانة المنوفية، مساء السبت، افتتاح أكبر دورة رمضانية بمشاركة 52 فريقًا من جميع قري مركز الباجور بحضور النائب سامر التلاوي أمين حزب مستقبل وطن بالمنوفية.

شارك في الحفل الافتتاحي فريق جلهوم العالمي للجمباز، كما شهد الحفل عرض لجميع الفرق المشاركة وتسليم التيشرتات الخاصة بالبطولة بحضور ما يزيد عن 5000 مشجع.
وأشاد النائب سامر التلاوي، أمين الحزب بالمنوفية ووكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب بتنظيم الدورة، مشيرا إلى أن هذه الفعاليات تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي يلعبه حزب مستقبل وطن لدعم الشباب وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات.
فيما أكد المستشار عمرو عبد الرازق، راعي الحفل، على أهمية دعم الأنشطة الشبابية والرياضية.

وأوضح أنه تمت مضاعفة الجوائز المقررة بالدورة لتكون 24 ألف جنيها للفائز الأول و 18 ألف جنيها للمركز الثاني و 12 ألف جنيها للمركز الثالث و 9 آلاف جنيها للمركز الرابع بالاضافة لدعم مالي للفريق الفائز 12 ألف جنيها.
حضر الحفل كل من النائبة هناء سرور عضو مجلس النواب والأمين المساعد لأمانة الصحة المركزية بحزب مستقبل وطن والنائب محمود منصور عضو مجلس الشيوخ ومحمود البرعي عضو مجلس النواب، والمحاسب محمد بط أمين التنظيم، وحمادة مجاهد أمين العمل الأهلي بالمنوفية، وأسامة مختار أمين الحزب بالباجور.
تأتي الدورة في إطار حرص الحزب على الشباب باعتبارهم الركيزة الأساسية في بناء جيل واعٍ قادر على المساهمة في تنمية المجتمع.

موضوعات متعلقة