النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:19 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس مصطفى زيكو وكريم حافظ ينضمان لمعسكر بيراميدز بتركيا سر فوائد عصير البنجر للحوامل.. دراسة تكشف التفاصيل تشكيل بيراميدز في مواجهة ألانيا سبور التركي حبس وغرامة تصل إلى 5 ملايين جنيه.. عقوبة نشر نتائج الثانوية العامة دون موافقة أصحابها وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ومحافظ القليوبية في ”بنها للصناعات الإلكترونية” لتفقد خطوط الإنتاج وبحث سبل تعزيز التعاون وكيل القوى العاملة بالنواب: 20% فقط استكملوا إجراءات التصالح.. وأطالب بحسم الملف نهائيًا خلال عامين عضو لجنة الصناعة بالشيوخ: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين نقلة نوعية لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية أوغندا تعلن القضاء على الإيبولا بعد 42 يومًا دون إصابات جديدة «الرقابة على الصادرات والواردات»: تطوير الخدمات الرقمية لزيادة تنافسية الصادرات المصرية الحذف الجيني.. مفتاح جديد لفهم الفصام وتطوير علاجات مخصصة بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة.. كيف تختار الكلية المناسبة؟

تقارير ومتابعات

عبد المحسن سلامة: سأكون نقيبًا لكل الصحفيين وليس لفئة أو تيار بعينه

أكد الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، المرشح لمقعد نقيب الصحفيين، أن المهنة لها مستقبل واعد، وأنه يسعى من خلال برنامجه الانتخابي إلى تحقيق نهضة حقيقية في أوضاع الصحفيين على مختلف المستويات.

وشدّد سلامة على أنه في حال فوزه بثقة الصحفيين، سيكون نقيبًا لكل المؤسسات الصحفية، دون الانحياز لأي تيار أو فئة، مؤكدًا أن النقابة يجب أن تكون بيتًا مفتوحًا للجميع، بعيدًا عن أي انقسامات أو مصالح ضيقة.

واختتم حديثه بالتأكيد على أن المرحلة القادمة تتطلب تكاتف الجميع من أجل الدفاع عن حقوق الصحفيين، وضمان بيئة عمل مستقرة ومزدهرة، مشيرًا إلى أن برنامجه يرتكز على تحقيق مكاسب مهنية، وتحسين الأوضاع الاقتصادية، وتعزيز الحريات الصحفية بما يخدم جميع العاملين في المجال.

موضوعات متعلقة