النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:05 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

رياضة

الزمالك يكشف تفاصيل اصابة الجفالي أمام انبي

الجفالي
الجفالي

كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها التونسي أحمد الجفالي لاعب الأبيض خلال مباراة إنبي في مسابقة الدوري الممتاز.

وقال رئيس الجهاز الطبي في تصريحاته للمركز الإعلامي لنادي الزمالك إن الجفالي شعر بآلام في العضلة الخلفية خلال مواجهة إنبي ولذلك تم استبداله قبل نهاية الشوط الأول للقاء.

أضاف الدكتور محمد أسامة أن أحمد الجفالي سيخضع لفحص طبي وأشعة لتحديد حجم إصابته وموعد عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية للزمالك.

وفي سياق متصل أكد رئيس الجهاز الطبي أن ناصر منسي مهاجم الفريق يعاني من آلام في العضلة الضامة وسيخضع لفحص طبي خلال الساعات المقبلة، وأضاف أن حسام عبد المجيد مدافع الزمالك شعر بإجهاد وتم إراحته بعد الشوط الأول للقاء.

وفاز فريق الزمالك على نظيره إنبي بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد المقاولون العرب، في إطار مباريات الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 32 نقطة .