النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 07:08 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

عقارات

مسئولو «الإسكان» يتفقدون أعمال المرافق بمنطقة «شمس الحكمة» والمشروعات التنموية بالساحل الشمالي

مسئولو «الإسكان»
مسئولو «الإسكان»

قام المهندس وليد عبد الرحمن حجاجي، رئيس جهاز مدينة رأس الحكمة الجديدة، بجولة تفقدية لمتابعة أعمال المرافق بالمنطقة البديلة "شمس الحكمة" من رصف الطرق والمياه والصرف الصحي والكهرباء، يرافقه المهندس محمد عبد السلام، نائب رئيس الجهاز، ومسئولو الجهاز.

وشملت الجولة، المرور على أعمال تنفيذ شبكات الطرق والمياه والصرف للأراضي البديلة بقطاعات (A – B - C) بالمرحلة العاجلة، بجانب المرور على تنفيذ شبكات الكهرباء بنفس المنطقة ومتابعة موقف تنفيذ مدرسة رأس الحكمة للغات.

وشدد رئيس الجهاز، على الشركات المنفذة لمختلف المشروعات بالالتزام بالبرامج الزمنية للانتهاء من جميع المشروعات في المواعيد المحددة وفق المواصفات الفنية والاشتراطات المحددة.

وفي السياق ذاته، قام المهندس حسام الدين عبده، رئيس جهاز الساحل الشمالي الغربي (القطاع الثالث)، ومسئولو الجهاز، بجولة ميدانية لمتابعة الأعمال في قرية سياحية بحري طريق إسكندرية/مطروح الساحلي، من خلال إحدى الشركات، للتأكد من مدى مطابقتها للموقع العام المعتمد والصادر له القرار الوزاري، وكذا مطابقتها للتراخيص الصادرة للمشروع من جهاز الساحل الشمالي (القطاع الثالث).

وقد تبين تنفيذ الشركة لعدد من المنشآت السكنية طبقاً للتراخيص الصادرة من الجهاز لعدد ٣٧ رخصة بناء في مراحل مختلفة من قواعد مسلحة وأعمدة وأسقف، وكذلك مبنى الفندق بالجهة البحرية الشرقية بسعة ٣٨٠ غرفة، وذلك ضمن المرحلة الأولى للمشروع.

موضوعات متعلقة