النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:54 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية

توك شو

رنا سماحة عن مواصفات فتى أحلامها: عايزاه أرجل مني.. تجربة الإجهاض تعبتني نفسيا


كشفت المطربة رنا سماحة مواصفات فتى أحلامها، كما تحدثت عن المواقف التي شعرت فيها بالظلم في حياتها.


وقالت رنا سماحة خلال لقائها ببرنامج "أوضة ضلمة" التي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة "هي"،: هقول زي ما كنت بقول قبل جوازي عايزه حد أرجل مني مش لمجرد المسؤولية، وفكرة أنه يصرف على زوجته مع ان ده من حقوقي ك ست تصرف عليا- ودي ظاهرة طالعه ان الرجالة مش عايزه تصرف على ستاتهم - المفروض متكنش محتاجة تصرف عليها انت تعرف ده لوحدك.


وتحدثت رنا سماحة عن فترة عملتا كمذيعة والظلم التي تعرضت له، قائلة: حسيت بالصدمة كنت بشتغل في مكان من الأماكن اللي قعدت فيها فترة كبيرة.. ف حصل حاجة جوه ومشيت بطريقة مستحقهاش، وزميلي كمل لأن مكنش عنده خلافات لكن انا كان عندي، والناس اللي بتستغرب أني ازاي مذيعة وأنا مطربة، هو في حد يشتغل مذيعة لمدة 10 سنين زيي ؟".


وقالت رنا سماحة: مبندمش على اي حاجة في حياتي- حتى لو اتوجعت فيها -كل حاجة عشتها استفدت بيها، ولما أجهضت قبل كده ده رزق ونصيب وتجربة مؤلمة جدا نفسيا وجسديا.. ده رزق زيه زي اي حاجة في حياتي.


برنامج "أوضة ضلمة"، تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة قناة "هي" يوميًا خلال شهر رمضان من السبت إلى الخميس، في تمام الثامنة مساءً وتستضيف خلاله عددًا من نجوم الفن والرياضة الذين يتحدثون عن نجاحاتهم ومسيرتهم المميزة.