النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 06:10 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد

تكنولوجيا وانترنت

إي آند مصر ترعى مبادرة ”المنفذ” وتشارك في دعم 100 ألف أسرة خلال شهر رمضان

أعلنت شركة إي آند مصر، الرائدة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عن رعايتها الرئيسية لمبادرة "المنفذ"، التي تهدف إلى تقديم الدعم الغذائي، للأسر الأكثر احتياجًا وإطعام أكبر عدد من الصائمين في شهر رمضان المعظم، لتُمثل هذه المبادرة نموذجًا للشراكة الفعالة بين القطاع الخاص العام والمجتمع المدني، بما يسهم في بناء مستقبل أفضل للجميع.

تأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية "إي آند مصر" لتعزيز التنمية المجتمعية، التي تسعى إلى تمكين المجتمع على مختلف المستويات، ليس فقط من خلال خدماتها التكنولوجية المتطورة، ولكن أيضًا عبر المبادرات الإنسانية التي تحدث أثرًا مباشرًا في حياة الأفراد. وتعتبر الشركة تقديم المساعدات الغذائية للأسر الأكثر احتياجًا أولوية قصوى للمساهمة في بناء مجتمع أكثر تماسكًا وتضامنًا.

ووفقًا للمبادرة، ستقوم المبادرة بتوزيع 100,000 كرتونة مواد غذائية في 13 محافظة، من بينها القاهرة، والجيزة، والإسكندرية. وتهدف هذه الخطوة، إلى ضمان وصول الدعم إلى مختلف المناطق، مع التركيز على الفئات الأكثر احتياجًا، وذلك بالتعاون مع الجهات المختلفة، لضمان التوزيع العادل والفعال.

وسيشارك العاملون في إي آند مصر من جميع القطاعات، والشركات التابعة لها مثل سوبر باي وارادة، في تعبئة الكراتين على مدار ثلاثة أيام، وذلك ضمن فعاليات خاصة تعكس روح العطاء والتعاون بين أفراد المجتمع. ستستمر جهود التعبئة والتوزيع طوال شهر رمضان، لضمان وصول المساعدات إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المحتاجة.

من جانبه قال المهندس أحمد إمبابي، رئيس قطاع الاتصال المؤسسي والعلامات التجارية في اي اند مصر، "نعتز بشراكتنا مع مبادرة ’المنفذ‘ التي تعكس التزامنا الراسخ بدعم المجتمع وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي، خاصة خلال شهر رمضان المبارك، ومن خلال هذه المبادرة نسعى لتقديم الدعم الغذائي للأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات، إيمانًا منا بأن دورنا لا يقتصر فقط على تقديم الحلول الرقمية المبتكرة، بل يمتد للمساهمة في تحسين حياة الأفراد وتحقيق تأثير مستدام على المجتمع".

وأضاف إمبابي: “في إطار استراتيجيتنا للتحول إلى شركة تكنولوجية متكاملة، نحرص على دمج التكنولوجيا في مبادراتنا المجتمعية لضمان تحقيق أقصى استفادة للمجتمع، كما نفخر بمشاركة موظفينا في تعبئة وتوزيع آلاف الكراتين الغذائية، ما يعكس التزامنا بروح العطاء والعمل التطوعي، ما يؤكد أن المسؤولية المجتمعية ليست مجرد مبادرات موسمية، بل التزام طويل الأمد لتحقيق تغيير حقيقي ومستدام".

وأكد إمبابي أن التزام "إي آند مصر" بدعم المجتمع يمتد ليشمل دمج التكنولوجيا في مختلف القطاعات الحيوية، وعلى رأسها الرعاية الصحية، مشيرًا إلى مشروع تطوير مستشفى قصر العيني التعليمي الجديد (الفرنساوي)، حيث تعمل الشركة من خلال “إي آند بيزنس” على تطوير نظام المعلومات الصحية (HIS)، بما يسهم في تعزيز التحول الرقمي للمستشفى ورفع كفاءة الخدمات الطبية، لضمان تقديم رعاية صحية أكثر دقة وجودة للمرضى

جدير بالذكر، أن إي آند مصر، هي الشركة الرائدة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر، ومنذ تأسيسها في عام 2007 حققت الشركة نموًا كبيرًا في السوق المصري. وقدمت مجموعة واسعة من الخدمات لملايين العملاء. كما تحرص الشركة على مواكبة التطورات التكنولوجية السريعة لتلبية احتياجات العملاء المتزايدة في الوقت الحالي.

موضوعات متعلقة