النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:05 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنسيق الجامعات 2025.. «صيدلة حلوان»: بوابة التميز في علوم الدواء والصيدلة...تعرّف على البرامج والتفاصيل جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمدينة نصر محافظ الدقهلية يستوقف سيارة أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان السجن المشدد 5 سنوات لـشاب هدد فتاة بإفشاء أمور مخدشة للحياء لها بشبرا الخيمة محافظ المنوفية يكرم المتميزين رياضيًا لحصولهم على بطولات دولية وميدليات ذهبية محافظ البحيرة: توريد 310 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية للملاحظين المصابين في حادث سير بسوهاج وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول

فن

العهد” أول دويتو يجمع حمادة هلال ونغم صالح في مسلسل المداح

المداح
المداح

تضع المطربة نغم صالح لمستها الغنائية في السباق الرمضاني بمشاركتها في غناء تتر مسلسل "المداح" مع النجم حمادة هلال.

وطرح حمادة هلال الأغنية الدعائية الرسمية للموسم الجديد من مسلسله الناجح "المداح"، والذي يحمل هذا العام اسم "أسطورة العهد"، ويشهد التتر دويتو غنائي لأول مرة يجمعه مع نغم صالح عبر أغنية "العهد".

ويتغنى الثنائي بكلمات الشاعر أحمد شكري وألحان مصطفى شكري وتوزيع موسيقي لكل من شيندي وخليل وميكس وماستر محمد جودة، وظهرت الأغنية رسميا مصحوبة بكليب تتر البداية على منصة اليوتيوب ومختلف المنصات الموسيقية الرقمية تمهيدا لبدء عرض المسلسل غدا مع أول أيام رمضان.

ويأتي الدويتو الجديد بعد أصداء النجاح الجماهيري التي صاحبت آخر أغنيات نغم "طوفان" والتي تصدرت خلالها تريندات السوشيال ميديا لعدة أيام، ومزجت فيها كلماتها وألحانها مع روح أغنية "بيبة" الشهيرة للنجمة شريهان التي ظهرت لأول مرة في فيلم "عرق البلح" مع النجمة عبلة كامل، لتظهر بشكل توليفة غنائية عصرية عبر كليب العمل الذي تم تصويره بين الفيوم والقاهرة من إخراج خالد برجونا وتوزيع موسيقي سوليسيزر.

وتعيش نغم صالح حاليا حالة انتعاشة فنية في مشوارها كمطربة تزامنا مع ظهور بشائر ألبومها الجديد "شلق"، يضم في جعبته ست أغنيات، وعدة ألوان موسيقية بين الغناء الشرقي والطرب "الأورينتال" مع موسيقى الهيب هوب والراب ولمسات من الموسيقى الإلكترونية والفيوجن تحت مسمى "الأورينتال راب"، هذا بجانب العديد من التعاونات الفنية من بينها تاكي من فرقة إم تي إم والفنانة مريم صالح واللبناني زيد حمدان.

موضوعات متعلقة