النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:28 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

رياضة

«مش مكايدة».. سيد عبدالحفيظ يتحدث عن إمكانية تعاقد الأهلي مع زيزو

أزاح سيد عبدالحفيظ، نجم النادي الأهلي السابق، الستار عن أزمة تجديد أحمد مصطفى زيزو مع فريقه الزمالك، وإمكانية انتقال اللاعب للقلعة الحمراء.

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات تليفزيونية عبر شاشة «إم بي سي مصر»: «أوضة اللبس في الزمالك ممكن تنهار لو الزمالك جدد مع زيزو، وفي نفس الوقت ممكن الزمالك يقول للعيبة لما يجي وقتكم لو قدمتوا نفس المردود بتاع زيزو نتفاوض».

وأضاف: «لكن أنا مش مقتنع أن لاعب اطلعه ف الفرقة تنهار، دي مش سمات الفرق الكبيرة، كمان في عامل السن والتنافس بين الأندية وبعضها».

وأكمل: «السنين الأخيرة اللي الأهلي أخدوا ممكن ميكنش نجح أوي، ولكن لما نتكلم على كهربا ومؤمن زكريا وإمام عاشور فهما نجحوا أوي».

وأضاف: «الأهلي دايمًا بيفضل أوضة اللبس وخير دليل أزمة تجديد عبدالله السعيد، وبالتالي المارد الأحمر فضل أوضة اللبس اللي كان وقتها بيجدد معاه وليد سليمان وأكتر من لاعب آخر».

وأردف: «الأهلي ممكن ميديش اللاعب أحسن عقد، ولكن هو أحسن دخل من غير كلام، بسبب الحملات الإعلانية والدعاية، والبطولات الإفريقية».

وأشار إلى أن سعر لاعب الأهلي في البرامج التليفزيونية مختلف عن أي حد، وده مش مكيدة في حد ولكن ده الواقع.