النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:45 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

أشرف بن شرقي رجل مباراة الأهلي وحرس الحدود في الدوري

بن شرقي
بن شرقي

حصل أشرف بن شرقي لاعب الأهلي على جائزة رجل مباراة فريقه أمام حرس الحدود، والتي جمعتهما اليوم الأربعاء على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الـ16 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

خطف الأهلي فوزا ثمينا على حرس الحدود بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الـ16 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

بهذا الفوز وصل الأهلي للنقطة 36 في المركز الثاني بجدول الدوري، بينما توقف رصيد حرس الحدود عند 22 نقطة في المركز السادس.

وأحرز بن شرقي هدف التقدم للأهلي في الدقيقة 93 بطريقة رائعة، بعد هجمة منظمة اختراق دفاع الحرس واستلم الكرة بصدره داخل منطقة الجزاء وسددها على يمين الزنفلي، وأجرى الأهلي تغيير رابع بنزول أشرف من داري بدلا من إمام عاشور في الدقيقة 95 من عمر المباراة، وانتهى اللقاء بفوز الأهلي ليستعيد نغمة الانتصارات بعد التعادل الأخير في القمة أمام الزمالك.