النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

القبض على مسجل وآخرين لهم معلومات جنائية وبحوزتهم أسلحة نارية وكميات من المخدرات بكفرالشيخ

ألقت مباحث مركز شرطة قلين في محافظة كفرالشيخ القبض على ثلاثة أشخاص وبحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدرة وأسلحة نارية وطلقات ومبالغ مالية وهواتف محمولة.

كما تم إقتياد المتهمين لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقرابحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المواد المخدرة والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الامنين.


كانت البداية بورود معلومات للرائد عمر ابو السعود رئيس مباحث المركز تفيد عن قيام 3 أشخاص بالاتجار في المواد المخدرة من بينهم مسجل خطر فئه أ واثنين آخرين مدرجين معلومات وحيازتهم للأسلحة النارية ومتخذين من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي.


وبعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحة ما جاء فيها.
وبعمل التحريات السرية والتي أجريت برئاسة الرائد عمرو ابو السعود رئيس مباحث المركز ومعاونة النقيب أحمد شريف عبد الهادي معاون أول مباحث المركز والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة.
وبعد استئذان النيابة العامة داهمت قوة أمنية من مباحث المركز برئاسة الرائد عمرو ابو السعود وبمعاونة النقيب أحمد شريف عبد الهادي ونجحت القوة في إلقاء القبض على مسجل شقي خطر فئه أ ويدعي ح . م . ا . ح مسجل خطر فئه أ 40 عام عاطل ومقيم بمنطقة قلين البلد وبحوزته سلاح ناري عباره بندقيه خرطوش أجنبية الصنع وعدد 3 طلقات من ذات العيار و230جرام من المسحوق الأبيض "الهيروين" و100 جرام من مخدر الآيس شابو ومبلغ مالي وهاتف محمول.
كما نجحت القوة في إلقاء القبض على أ . س . ف . اب 21 عام عاطل ومقيم المنشاه الكبري وشقيقه ر . س .ف .اب 32 عام عاطل ومقيم نفس العنوان ولهم عديدة من قضايا المخدرات والسلاح ومدرجين معلومات جنائية وبحوزتهم سلاح ناري عباره عن فرد خرطوش محلي الصنع وطلقه من ذات العيار و350 جرام من المسحوق الأبيض "الهيروين" ومبلغ مالي وعدد 2 هاتف محمول.
تم إقتياد المتهمين لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط اقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المخدرات والأسلحة النارية بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الامنين والهواتف المحمولة لتسهيل عملية البيع والتواصل مع العملاء والمبالغ متحصلات الإتجار.
تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

موضوعات متعلقة