النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:14 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية

تكنولوجيا وانترنت

تحت شعار ”اعرف حقك وخدماتك واحمِ جهازك وبياناتك”..

«تنظيم الاتصالات» ينظم ندوة للتوعية بمخاطر الأمن السيبراني، وتأمين الهاتف المحمول بـ «أسيوط»

الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات - صورة أرشيفية
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات - صورة أرشيفية

يُواصل الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات «NTRA» جهوده لتعزيز الوعي الرقمي، حيث واصل مسيرته التوعوية تحت شعار "اعرف حقك وخدماتك واحمِ جهازك وبياناتك" في محافظة أسيوط. وفي إطار هذه الحملة، التي تُقام تحت شعار "اعرف حقك وخدماتك واحمِ جهازك وبياناتك"، نظّم الجهاز، لأول مرة في أسيوط، عدة ندوات توعوية قيّمة في ديوان عام محافظة أسيوط، وجامعة أسيوط وتمحورت حول دور الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات الفعال في المجتمع ومبادراته في تقديم خدمات رقمية لتسهيل حياة المواطنين و "مخاطر الأمن السيبراني، وأمن المعلومات، وكيفية تأمين الهاتف المحمول". وقد حظيت جهود الجهاز بإشادة ودعم كبيرين من قبل المسؤولين المحليين، وعلى رأسهم محافظ أسيوط ورئيس جامعة أسيوط، الدكتور أحمد المنشاوي، مما يعكس الاهتمام المتزايد بأهمية الأمن السيبراني والوعي الرقمي في المجتمع.

شهدت الفعاليات حضورًا رفيع المستوى، حيث شارك فيها اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، والمهندس محمد إبراهيم، رئيس قطاع أول التفاعل المجتمعي بالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، واللواء محمد السجلابي، مدير الإدارة التنفيذية للإعلام، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين والخبراء، وجمعٌ غفير من المواطنين وممثلي مختلف الجهات الحكومية. وقد كان لخبراء الجهاز استقبال حافل واحتفاء كبير من قبل محافظة أسيوط، مما يعكس مدى الاهتمام الذي توليه القيادة المحلية لأهمية الأمن السيبراني والتحول الرقمي.

موضوعات متعلقة