النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:37 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

اقتصاد

ابن سينا فارما تحقق 614 مليون جنيه أرباحًا خلال 2024

ارتفعت أرباح ابن سينا فارما، بنسبة 188%، خلال العام الماضي.

وأوضحت في بيان للبورصة اليوم الثلاثاء، أنها سجلت صافي ربح بلغ 614.56 مليون جنيه خلال 2024، مقابل 213.27 مليون جنيه أرباحاً خلال العام السابق له.

وارتفعت المبيعات إلى 55.84 مليار جنيه، مقابل 33.94 مليار جنيه في 2023.

وعلى صعيد نتائج الأعمال المستقلة، حققت أرباحاً بلغت 620.52 مليون جنيه خلال العام الماضي، مقابل أرباح بلغت 246.98 مليون جنيه في العام السابق له.

سبق وأن حققت ابن سينا فارما أرباحاً بلغت 406.51 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل أرباح بلغت 173.64 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت المبيعات إلى 38.4 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 23.8 مليار جنيه في المدة المقارنة من العام الماضي.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال ااـ9 أشهر الأولى من العام الجاري إلى 415.7 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 202.98 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2023.