النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 10:56 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم توتنهام أمام ليفربول في كأس الرابطة 9 قرارات لاتحاد الكرة في اجتماع اليوم.. استراتيجية 2038 والتحول الرقمي الأبرز محمد هلوان يكتب| كثيرون حول الثقافة.. قليلون حول تعريفها: حين يصبح غياب المفهوم أزمة في الهوية التعليم تحدد موعد أول امتحانات شهرية لطلاب صفوف النقل في العام الدراسي 2026/2027 خلال لقائه بمسؤولى السكة الحديد: محافظ بني سويف يناقش مستجدات مشروع تطوير وتحديث أنظمة الإشارات تنفيذ 12 حملة رقابية استهدفت: تموين بني سويف يحرر 70 مخالفة في 24 ساعة شملت الباعة الجائلين بمحيط المدارس وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم استعدادًا لانطلاق عام جامعي جديد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية البرامج والقطاعات ​دراسة SAS وIDC: غياب الشفافية يدفع 97% من الموظفين لتجاوز قرارات الذكاء الإصطناعي ​بأكثر من 2000 مدرب معتمد.. «القومي للإتصالات» و«هواوي» يتوسعان في «بنك المواهب الرقمية» «إمحوتب» و«ميم فلو» و«باث فايندر».. ابتكارات لطلاب «مصر للمعلوماتية» تعزز التحول الرقمي ​«اورنچ مصر» و«كيربوينت» تطلقان شراكة إستراتيجية لتسريع رقمنة الصيدليات وتعزيز الإدارة الذكية

المحافظات

بعد فحص أكثر من 22 ألف تظلم.. مستقبل وطن سوهاج يسلم 2500 بطاقة «تكافل وكرامة» للمستحقين في احتفالية كبرى

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، برئاسة اللواء محمد مصطفى أمين الحزب بالمحافظة، احتفالية حاشدة بمقر الاستاد الرياضي بمدينة سوهاج، لتسليم 2500 بطاقة «تكافل وكرامة» للأسر المستحقة بحى شرق وحى غرب مدينة سوهاج، ودائرة مركز سوهاج، وذلك في إطار دعم الحزب لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لفحص تظلمات المستبعدين من البرنامج وضمان وصول الدعم لمستحقيه.
وشهدت المبادرة، التي تبناها الحزب، فحص أكثر من 22 ألف تظلم، حيث تم إصدار البطاقات لمن ثبتت أحقيتهم في الإستفادة من البرنامج.
وأكد اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بسوهاج، أن الحزب يعمل دائماً على دعم الفئات الأكثر احتياجا ومساندة جهود الدولة في توفير حياة كريمة للمواطنين، مشيراً إلى أن هذه المبادرة تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة توسيع مظلة الحماية الاجتماعية.
ومن جانبه، قال رجب القرم، أمين العضوية بالحزب وراعي المبادرة، إن الحزب بذل جهوداً مكثفة بالتنسيق مع الجهات المعنية لضمان حصول المستحقين على حقوقهم، مؤكداً أن المبادرة مستمرة لمساعدة المزيد من المواطنين الذين تم استبعادهم دون وجه حق.
بدوره، أوضح ممثل مديرية التضامن الإجتماعي، أن الوزارة تعمل على فحص كل التظلمات بدقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه الفعليين، مشيراً إلى أن التعاون مع مستقبل وطن في هذه المبادرة ساهم في تسهيل الإجراءات وتسريع إصدار البطاقات للمستحقين.
وفي كلمته، أشاد ممثل الأزهر الشريف بجهود الدولة في دعم المحتاجين، مؤكداً أن التكافل والتراحم من المبادئ الأساسية التي يحث عليها الدين الإسلامي، وأن مثل هذه المبادرات تساهم في تحقيق العدالة الاجتماعية.
كما أكد ممثل الكنيسة أن الدولة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو تعزيز الحماية الإجتماعية، مشيراً إلى أن مبادرات تكافل وكرامة تعكس روح المحبة والتعاون بين جميع أبناء الوطن، وأن الكنيسة تدعم كل الجهود الرامية إلى تحقيق الإستقرار الإجتماعي للأسر الأكثر احتياجا.
وقد جرت الإحتفالية بحضور نواب البرلمان أحمد عواجة، وغادة الضبع، ومى مازن، أعضاء مجلس النواب، ومنى مازن، والدكتور أحمد أبو دومة، الأمينان المساعدان بالحزب، بالإضافة إلى قيادات هيئة مكتب الحزب بالمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية، والعمد والمشايخ، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، إلى جانب جموع غفيرة من المواطنين المستفيدين من المبادرة.
ويواصل حزب مستقبل وطن جهوده لدعم الفئات الأولى بالرعاية، في إطار رؤية الدولة المصرية لتعزيز شبكات الحماية الإجتماعية وتحقيق حياة كريمة لكل المواطنين.