النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

أثناء عبوره شريط السكه الحديد.. مصرع شاب أسفل عجلات قطار بميت نما

لقي شخص مصرعه، اليوم الخيس، إصطدم به قطار عند مزلقان ميت نما في قليوب، بمحافظة القليوبية، وتم نقل الجثة إلى مستشفى قليوب، وجرى إخطار اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وتولت الجهات المعنية التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطاراً من شرطة النجدة، يفيد بوصول شخص يدعى "أحمد.م.إ"، إلى مستشفى قليوب جثة هامدة آثر حادث تصادم قطار عند مزلقان ميت نما بقليوب.

وانتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحاد،ث وبالمعاينة والفحص تبين مصرع شخص خلال عبوره شريط السكة الحديد بمزلقان ميت نما في مدينة قليوب، من مكان غير مخصص للعبور، وتصادف مرور القطار، ما أسفر عن مصرعه في الحال.

جرى تحرير المحضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي.

موضوعات متعلقة