النهار
الخميس 19 مارس 2026 09:05 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

المحافظات

”الجيزاوي” يلتقي بمجلس اتحاد طلاب جامعة بنها

ألتقي الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، بمجلس اتحاد طلاب الجامعة بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية، ومدير الإدارة العامة لرعاية الشباب، ورئيس اتحاد وأعضاء مجلس اتحاد الطلاب.


وخلال اللقاء أكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل لاتحاد الطلاب والأنشطة والفعاليات المختلفة التي يقوم بها والتواصل المستمر من أجل نشر ثقافة العمل الجماعي والتطوعي ورفع مستوى الوعي الوطني والثقافي لديهم.


وحث رئيس الجامعة علي أهمية عقد الندوات التوعوية والثقافية للطلاب للتفاعل في الأنشطة الطلابية والمشاركة الإيجابية في كافة الأنشطة والمبادرات الطلابية بالجامعة.


من جانبها قالت الدكتورة جيهان عبد الهادي أن اللقاء ناقش عدد من الموضوعات المتعلقة بتنفيذ بعض الأنشطة الطلابية داخل الكليات، وتم طرح المشاكل التي تواجه الطلاب ومناقشتها للعمل علي حلها بما يخدم مصلحة الطالب والعملية التعليمية.


من جانبه أعرب عمر الشبراوي رئيس إتحاد طلاب الجامعة ونائبه عن تقديرهم لدعم الجامعة المستمر للطلاب على كافة المستويات.

موضوعات متعلقة