النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:56 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

المحافظات

”الجيزاوي” يلتقي بمجلس اتحاد طلاب جامعة بنها

ألتقي الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، بمجلس اتحاد طلاب الجامعة بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية، ومدير الإدارة العامة لرعاية الشباب، ورئيس اتحاد وأعضاء مجلس اتحاد الطلاب.


وخلال اللقاء أكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل لاتحاد الطلاب والأنشطة والفعاليات المختلفة التي يقوم بها والتواصل المستمر من أجل نشر ثقافة العمل الجماعي والتطوعي ورفع مستوى الوعي الوطني والثقافي لديهم.


وحث رئيس الجامعة علي أهمية عقد الندوات التوعوية والثقافية للطلاب للتفاعل في الأنشطة الطلابية والمشاركة الإيجابية في كافة الأنشطة والمبادرات الطلابية بالجامعة.


من جانبها قالت الدكتورة جيهان عبد الهادي أن اللقاء ناقش عدد من الموضوعات المتعلقة بتنفيذ بعض الأنشطة الطلابية داخل الكليات، وتم طرح المشاكل التي تواجه الطلاب ومناقشتها للعمل علي حلها بما يخدم مصلحة الطالب والعملية التعليمية.


من جانبه أعرب عمر الشبراوي رئيس إتحاد طلاب الجامعة ونائبه عن تقديرهم لدعم الجامعة المستمر للطلاب على كافة المستويات.

موضوعات متعلقة