النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:48 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيت ثقافة صدفا ينظم لقاء لاكتشاف الموهوبين في مجالات التمثيل والغناء والموسيقى والانشاد الدينى إصابات خطيرة في حادث مروع بمدخل قرية أميوط في قطور بالغربية أول تصريح من الأب القدوة بأسيوط: شقيقي من قدم لي بالمسابقة وابنتي الكبرى تخصصت أورام تأثرا بمرضي بعد تقويم سلوكه.. لجنة حماية الطفل تعيد ”طفل العسلية” إلى أسرته بالمحلة وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب المصري البورسعيدي يوضح حقيقة مفاوضاته مع يوسف المساكني نجم تونس السابق سرديات مكتبة الإسكندرية تناقش رواية ( في زاوية النفق) ختام ماراثون الجمعيات العمومية بالإسكندرية بنجاح كامل وتوفيق للأوضاع الرياضية تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام محافظ الغربية يعلن الاستعداد الكامل لافتتاح المتحف المصري الكبير ويشيد بنجاحات أكتوبر ومولد السيد البدوي جامعة عين شمس تختتم مبادرة”تمكين” بدمج نفسي ورياضي...صور العالم يقف مع كوبا ضد الحصار الأمريكي.. ورئيسها يؤكد: كوبا صامدة لا تخشى الإمبراطورية المضطربة والوحشية والمنافقة والكاذبة

المحافظات

حقيقة الفيديو المتداول علي مواصل التواصل الاجتماعي بكفرالشيخ اول ظهور للسيدة المسحوله في الشارع أمام الماره

شارك رواد السوشيال ميديا مقطع فيديو يظهر فيه تعرض أحدي السيدات لعملية ضرب وسحل في الشارع وظهرت السيدة أثناء تساقط الدماء من وجهها وشارك عدد كبير من رواد السوشيال ميديا والتواصل.
وكان الظهور الأول للسيدة صاحبة فيديو التريند لـ "جريده النهار" حيث تحدثت السيدة للموقع حقيقة الفيديو المتداول وسبب التعدي عليها في الشارع كما كشفت عن هوية الشخص المعتدي عليها.
تقول السيدة سهام جمعه محمد الخواجه والتي تبلغ من العمر 39 عام وأم لطفلين أن الواقعة حصلت بعد تنفيذ قرار التمكين الصادر من المحامي العام لنيابات كفر الشيخ من منزل الزوجية الخاص بها بعدما طلقها زوجها غيابي لجأت السيدة لرفع عدة قضايا علي الزوج ومن بين هذه القضايا قضية التمكين من مسكن الزوجية وأثناء تنفيذ قرار التمكين فوجئت الزوجه بقيام الزوج بالتعدي عليها بالضرب وسحلها أمام المارة والموجدين في الشارع وقام أحد المتواجدين بالتقاط الفيديو الذي تداوله نشطاء التواصل الاجتماعي علي المواقع.
"تحكي الزوجة بأنها كانت تعيش حياتها المستقرة، ودامت الحياة مستقرة لسنوات وقبل نزول الزوج من السفر حدثت خلافات عاديه بتحصل بين اي زوجين وبتحصل في أي بيت وبعد نزول الزوج لمصر طلب الزوج مني التنازل علي المنزل الخاص بينا لأن المنزل كان مكتوب نصه بإسمي والنص بإسم أولادي وبالفعل استجبت له وتنازلت عن نص البيت اللي بإسمي عملت كده عشان أحاول افض اي خلافات بينا عشان نرجع زي الأول والحياه تمشي.
لكن بعدها بأيام فؤجئت بدخوله عليا وقام بالتعدي عليا وعايزيني اعترف باقامتي بعلاقات غير شرعية بأشخاص عشان يثبت اني زوجه خائنة وقمت بعمل محضر وتحويل المحضر للنيابة العامة وتم حبسه ايام بسبب المحضر وهنا كانت الصادمة لما أخبرني وكيل النيابة بأنني مطلقه وإن الزوج طلقني غيابي إحساس كان صعب جداً".
وإضافة الزوجه كرشني انا وأولاده ورماني في الشارع ومرداش حتي أنه يديني لبس ليا ولا لأولاده الصغار نمت في الشارع لكن فيه أسرة في مدينة البرلس رفضوا الأمر وقعدوني في شقه في الدور الثاني لكنها خاليه من العفش سوي مرتبه علي الأرض وكرسي .
حاولت عن طريق لجنات عرفيه بحلول وديه لكنها بأت بالفشل وأصر زوجي علي إنتظار البت في القضايا حتي أولاده كلموه عشان ناخد لبس أو حتي غطاء نتغطي بيه من البرد كان رده صادم لاانا عايز البرد يأكلكو.
واختتمت الزوجة حوارها برسالة لجميع المسئولين بمحافظة كفرالشيخ عايزه حقي انا تعرضت للضرب والسحل أمام جميع الماره في مدينة البرلس نفسي ارتاح وحقي يرجع لي عيالي مافيش عندهم لبس والبرد بياكل فينا معندناش غطي خالص وعايشين في شقه علي السيراميك.