النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 09:07 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الصحة والإسكان يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لتطوير المنشآت الصحية بالمدن الجديدة لدعم السياحة.. محافظ أسيوط يتفقد طريق درنكة – محور الهضبة بعد الانتهاء من رصف 3 كيلومترات الأعلى للآثار: بعد 103 أعوام تعرض مقتنيات الملك توت كاملة بالمحتف المصري الكبير جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح

المحافظات

مياه أسيوط” تعلن غسيل الخزان الأرضي بالطوابية المرشحة وضعف المياه وقت الذروة بمركزى الفتح وأبنوب

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن مواصلة خطة غسيل الشبكات والمروقات والخزانات العلوية والخزانات الأرضية بمحطات المياه المرشحة والارتوازى حرصا على سلامة المياه المقدمة للمواطنين طبقا للاستراتيجية المعمول بها بقطاع المعامل بالشركة وتحت إشراف مديرية الصحة بأسيوط.
في هذا الاطار صرح المهندس محمود شحاته رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أنه سيتم البدء في إجراءات غسيل وتعقيم الخزان الأرضي بمحطة مياه الطوابية المرشحة بمركز الفتح والذي تصل سعته التخزينية إلى 10آلاف م3 .
ونوهت الشركة أن إجراءات تعقيم وغسيل الخزان الأرضي ستمتد على مدار 24 ساعة بداية من الساعة الثامنة صباح الأربعاء الموافق 19 فبراير 2025م وحتى الثامنة صباح الخميس الموافق 20 فبراير 2025م الأمر الذي ينتج عنه ضعف المياه بالأدوار العليا في أوقات الذروة بمركزى الفتح وأبنوب نظرا لوجود الآبار الإرتوازى كبدائل لتدعيم المواطنين بالمياه النقية.
واكدت الشركة أن جميع قنوات التواصل على مدار الساعة، وذلك لتلبية احتياجاتهم وتسهيل تقديم الشكاوى والاستفسارات. يمكن التواصل مع الشركة عبر الأرقام التالية: 125 ( من أي شبكة أو أرضي )، 01280733990/01206179891 (واتساب)، بالإضافة إلى صفحات التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني http://ascww.org/public/ وتطبيقات الهواتف الذكية، و فريق خدمة العملاء على استعداد تام للرد على جميع الاستفسارات والشكاوى.