النهار
السبت 13 يونيو 2026 10:03 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟ أوهمها بأنه ضابط وتقدم لخطبتها.. سقوط منتحل صفة ضابط شرطة بشبرا الخيمة خلاف الجيرة يتحول إلى اعتداء بـ”موس”.. والأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة قليوب

اقتصاد

بقيمة تجاوزت 47 مليون جنيه..

مدينة العاشر من رمضان تشهد مزايدة علنية لتخصيص أراضٍ ومحال تجارية

عقدت اليوم الثلاثاء جلسة مزايدة علنية بمقر جهاز مدينة العاشر من رمضان ، برئاسة المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس الجهاز، وبحضور ممثلي مجلس الدولة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ووزارة المالية، وأعضاء لجنة المزاد.


وأسفرت المزايدة عن بيع 15 محلًا تجاريًا وصيدلية، إلى جانب 5 قطع أراضٍ مخصصة لنشاط المخابز، بمساحات تتراوح بين 400 م² و697 م² للأراضي، و15.55 م² و58.11 م² للمحال التجارية والصيدلية، بإجمالي قيمة بلغت 47,237,723 جنيهًا.


وتأتي هذه الخطوة استجابةً للطلب المتزايد على الخدمات الأساسية في المدينة، لا سيما في قطاع المخابز، بهدف تحسين جودة الحياة وتخفيف الضغط على المخابز القائمة. كما تعكس المزايدة التزام الجهاز بتطبيق مبدأ الشفافية والتنافسية، بما يسهم في تعزيز التنمية المستدامة وتطوير المرافق العامة.


وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى أن هذه الطروحات تأتي ضمن استراتيجية الجهاز لتوفير المزيد من الفرص الاستثمارية، وتلبية احتياجات سكان المدينة من الخدمات الضرورية، مشيرًا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدًا من المشروعات التطويرية التي تهدف إلى الارتقاء بالخدمات وتحقيق التنمية المنشودة.

موضوعات متعلقة