النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:24 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يهنئ رئيسة جمهورية تنزانيا لفوزها في الانتخابات لولاية ثانية.. واستكمال انتخاب البرلمان وتشكيل الحكومة بيراميدز يطيح بـ”مسار” ويتأهل رسمياً لدور الـ16 ببطولة كأس مصر د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين» محافظ قنا يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول 2025 / 2026 بجميع المراحل التعليمية برئاسة خالد ابراهيم ..تشكيل مجلس ادارة غرفة صناعة التكنولوجيا “CIT”لدورة 2025/2029 جثتي شاب وخاله.. ننشر أسماء ضحيتي حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا تعيينات جديدة بكلية التربية جامعة عين شمس شيخ الأزهر يستقبل سفير إيطاليا بالقاهرة ويناقشان تطورات الأوضاع في غزة

حوادث

تأجيل محاكمة عامل جراج لقتله فتاة بطلق نارى بشبرا الخيمة.. للغد

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة الدائرة الثالثة تأجيل محاكمة عامل بجراج لقتله فتاة بطلق نارى اثر خلاف سابق بينهما بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية لجلسة غدا الثلاثاء 18/2/2025 للمرافعة.


صدر القرار برئاسة المستشار أمير فايز حنا وعضوية المستشارين تامر رضا البرديسي وأحمد رأفت الملكى وأمانة سر أحمد أبو اليزيد عياش.

الإحالة إلى المحكمة الجنائية
أحالت النيابة العامة المتهم "أبوسيف.ف.ا" ٤٦ سنه - عامل بجراج - العنوان - عطفه البزبوز - كلوت بك - الأزبكية، في القضية رقم ۳۰۹۳۸ لسنة ٢٠٢٤ قسم ثان شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٣١٧٧ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية، قتل المجني عليها / أيه خالد عبد النبي عبد الرازق عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن عقد العزم وبيت النية وأعد لهذا الغرض سلاحاً نارياً فرد خرطوش وتربصها كامناً بالمكان الذي أيقن سلفاً مرورها منه وما أن ظفر بها حتي أطلق صوبها عياراً نارياً أصاب به رأسها قاصداً من ذلك قتلها فأحدث بها الإصابة - الموصوفة بتقرير التشريح - التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

استطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاح ناريا غير مششخن "فرد خرطوش".

واختتم أمر الإحالة ان المتهم أحرز ذخيرة طلقة واحدة مما تستخدم علي السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخص لهما

تحريات المباحث وضبط المتهم

توصلت تحريات الرائد أحمد حمدي علي الشامي معاون مباحث قسم ثان شبرا الخيمه إلى أن المتهم بيت النيه وعقد العزم علي قتل المجني عليها وأعد لهذا الغرض سلاحاً فرد خرطوش وكمن لها في المكان الذي أيقن سلفا مرورها منه وما أن أبصرها مستقله عربه كارو رفقه الشاهدة الأولى حتى أطلق صوبها عياراً ناريا إستقر برأسها قاصداً قتلها فأحدث ما بها من إصابات والتي أودت بحياتها وذلك على إثر إعتقاده المسبق بأنها على علم بمكان تواجد زوجته وهي من تحرضها علي عدم المكوث برفقته، وتمكن من ضبط المتهم وأرشد عن السلاح الناري المستخدم في الواقعه.