النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:13 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية الهلال الأحمر المصري بالمنوفية يجري انتخابات مجلس إدارة جديد لمدة أربع سنوات تأهيل 10آلاف طالب في مجالات تكنولوجيا المعلومات بالتعاون بين «إيتيدا» والمعهد القومي للاتصالات

حوادث

تأجيل محاكمة عامل جراج لقتله فتاة بطلق نارى بشبرا الخيمة.. للغد

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة الدائرة الثالثة تأجيل محاكمة عامل بجراج لقتله فتاة بطلق نارى اثر خلاف سابق بينهما بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية لجلسة غدا الثلاثاء 18/2/2025 للمرافعة.


صدر القرار برئاسة المستشار أمير فايز حنا وعضوية المستشارين تامر رضا البرديسي وأحمد رأفت الملكى وأمانة سر أحمد أبو اليزيد عياش.

الإحالة إلى المحكمة الجنائية
أحالت النيابة العامة المتهم "أبوسيف.ف.ا" ٤٦ سنه - عامل بجراج - العنوان - عطفه البزبوز - كلوت بك - الأزبكية، في القضية رقم ۳۰۹۳۸ لسنة ٢٠٢٤ قسم ثان شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٣١٧٧ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية، قتل المجني عليها / أيه خالد عبد النبي عبد الرازق عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن عقد العزم وبيت النية وأعد لهذا الغرض سلاحاً نارياً فرد خرطوش وتربصها كامناً بالمكان الذي أيقن سلفاً مرورها منه وما أن ظفر بها حتي أطلق صوبها عياراً نارياً أصاب به رأسها قاصداً من ذلك قتلها فأحدث بها الإصابة - الموصوفة بتقرير التشريح - التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

استطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاح ناريا غير مششخن "فرد خرطوش".

واختتم أمر الإحالة ان المتهم أحرز ذخيرة طلقة واحدة مما تستخدم علي السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخص لهما

تحريات المباحث وضبط المتهم

توصلت تحريات الرائد أحمد حمدي علي الشامي معاون مباحث قسم ثان شبرا الخيمه إلى أن المتهم بيت النيه وعقد العزم علي قتل المجني عليها وأعد لهذا الغرض سلاحاً فرد خرطوش وكمن لها في المكان الذي أيقن سلفا مرورها منه وما أن أبصرها مستقله عربه كارو رفقه الشاهدة الأولى حتى أطلق صوبها عياراً ناريا إستقر برأسها قاصداً قتلها فأحدث ما بها من إصابات والتي أودت بحياتها وذلك على إثر إعتقاده المسبق بأنها على علم بمكان تواجد زوجته وهي من تحرضها علي عدم المكوث برفقته، وتمكن من ضبط المتهم وأرشد عن السلاح الناري المستخدم في الواقعه.