النهار
الخميس 31 يوليو 2025 09:13 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحلة ترفض التعاقد مع جان فلوران باتوم بسبب اللعب لنادي مكابي تل أبيب نيمار: كنت أتمنى اللعب لتشيلسي في الدوري الإنجليزي قناة إسبانية تصنع قاعدة جماهيرية عالمية لنادٍ إنجليزي صغير الزمالك يقلب الطاولة على غزل المحلة ويفوز 2-1 وديًا استعدادًا للموسم الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك

المحافظات

متزوجة من 7 سنوات ولسه ماتكتبش كتابي رسمي لحد الوقتى » استغاثة ” أسماء” من زوجها

لجأت أسماء السيد عبدالحميد السيد أحمد محمد صاحبة الـ20 عام وأم لـ طفلين للسوشيال ميديا لعرض مشكلتها التي دامت لسنوات بعدما تزوجت من صاحب كيف ومدمن للمواد المخدرة خاصة مخدر" الآيس شابو" .
تروي أسماء قصتها التي بدأت منذ خمسة أعوام عندما كانت تعيش في منزل مع أسرتها الأب والأخوات معاقين والام صاحبة مرض مزمن قررت البنت الزواج مع اول شاب يتقدم لخطبتها وفي سن الـ15عام جاء شاب يتقدم لخطبتها وافقت البنت دون السؤال عن أخلاقه أو حتي أسرته.
تزوجت الفتاه بدون عقد رسمي نظراً لعدم بلوغها السن القانوني وأكتفوا بكتابة ورقه عرفيه لحين بلوغها السن القانوني لكن لم تعلم الأسرة أن الفتاه أصبحت فريسه و ضحية لجهل مجتمع ولزوج مدمن كل همه توفير كيف اليوم
أتمت الفتاه سن الـ 18 عام وأنجبت طفلها الاول قبل وصول السن القانوني بعام تقريباً وبعد الوصول للسن القانوني طلبت من الزوج توثيق كتب الكتاب عند مأذون ليتثتي لها كتابة الطفل بإسم أبويه لكن فوجئت برد من الزوج بعدم رغبته في توثيق العقد.
وأضافت الزوجة حديثها أثناء البث المباشر لـ "جريده النهار"بأن زوجها بيشرب مخدر الآيس شابو مش بس كده لاء دا بيجيب أصحابه الشقه ويجبرها على الوقوف في البلكونه لمراقبة الطريق خوفاً من الشرطة ويجبرها في بعض الأحيان علي الجلوس معه ومع اصدقائه أثناء الكيف ولما أقوله ماينفعش يضربني في الشارع مش بس كده لاء دا بيصل به الأمر أنه بيجيب بنات الشقه.
حاولت أكلم قرايبه لكن الكل بينقض هدومه منه لأنه بتاع مشاكل وبيشرب المخدرات وبيقعد أولادي معاه في اوضه واحده ولما احاول أخد العيال بره واقوله العيال هيتعبوا يضربني ويقولي سبيهم هنا من كثرة ضربي قدام أولادي العيال كرهته و بقى بيخافوا منه ".
وأكملت الزوجه بأنه قام بطردها من منزلها من شهر ولما حاولت أخذ أطفالها منعها من أخذهم وبقالها شهر لم تري أولادها الصغار وبتطالب الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ بالتدخل وإجباره علي توثيق العقد ليتثني لها تسجيل أولادها الصغر والذي وصل عمر طفلها الكبير لـ3 سنوات ولم يتم تسجيله.
عايشه في الشارع لاني بخاف اروح عند والدتي يجي يضربني هناك امي صاحبة مرض واخواتي معاقين وبشوف الكسره في عين امي لما يضربني قدمها وهي مش قادره تدافع عني .
وإضافة الزوجه نفسي أشوف أولادي وأسجلهم في مكتب الصحة وانفصل عنه لأن حياتي بقت مستحيله معاه راجل مش بيخاف علي لحمه، وطلبت من الجهات الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ بسرعة التدخل وإجبار الزوج لتوثيق العقد خاصة وأنه قام بأخذ بطاقة الرقم القومي منها لعدم تحرير محاضر ضده .
ووجهت ام الأطفال رساله لكل فتاه اوعي تستعجلي في الزواج حتي لو كانت ظروف اهلك صعبه وتأني في السؤال عن الشاب الراغب في الارتباط منك وإسالي عنه كويس وتأكدي بأن محدش بيموت من الجوع واوعي تستعجلي وتتزوجي قبل بلوغك السن القانوني يعني يكون الزواج رسمي .
واختتمت السيدة حديثها بجملة حسبي الله ونعم الوكيل فيه .