النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 02:00 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

فن

مصطفى جاد وكارمن سليمان يرزقان بمولود جديد

كارمن سليمان وزوجها
كارمن سليمان وزوجها

أعلن الملحن مصطفى جاد، زوج المطربة كارمن سليمان، عن إنجاب زوجته لـ مولود جديد ونشر مصطفى جاد عبر حسابه الرسمي بموقعالتواصل الاجتماعي فيس بوك، صورة مع كارمن داخل مستشفى، وكتب على الصورة: "عيلتنا كبرت.. الحمد لله على كريم عطائه وتمامنعمته".

وسبق وكشفت المطربة كارمن سليمان عن أحدث أغانيها بعنوان "أسيبلك روحى" منذ عدة أسابيع، وذلك ضمن خطة أغانيها للفترة المقبلة،ودعم المنتج مصطفى جادو زوجته كارمن سليمان على موقع تبادل الصور إسنتجرام قائلا: " تكملة لمشروع كنا فى مكان الشتوية كارمنهتطلق أغنية جديدة بعنوان أسيبلك روحى".

فى سياق آخر كانت قد أحيت كارمن سليمان حفل افتتاح مهرجان القلعة للموسيقى والغناء، وقدمت من خلاله باقة كبيرة من أغانيها التيتفاعل معها الجمهور، ومنها حضن دافي، ولمعلوماتك، ويا حرام معلش، ولينا رقصة، وحبايب قلبي، ولما تشوفك عيني، وسطور حكايتي، وربنايخليك لقلبي، وكلام كلام.

وقدمت من خلاله باقة كبيرة من أغانيها التى تفاعل معها الجمهور، ومنها حضن دافي، ولمعلوماتك، ويا حرام معلش، ولينا رقصة، وحبايبقلبي، ولما تشوفك عيني، وسطور حكايتي، وربنا يخليك لقلبي، وكلام كلام.