النهار
الخميس 26 فبراير 2026 01:43 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس وزراء جمهورية السودان القوات المسلحة تهنئ الرئيس بمناسبة الاحتفال بذكرى العاشر من رمضان الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد حرص الدولة المصرية على جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة في قطاع الطاقة المتجددة القوات المسلحة تنظم احتفالها السنوي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان السفير قائد مصطفى يبحث مع مندوب المغرب بالجامعة العربية تطورات الأوضاع الراهنة وجهود دعم القضية الفلسطينية منتخب مصر يفتتح مشواره في النافذة الثانية لتصفيات كأس العالم بمواجهة مالي اليوم.. منتخب مصر يبدأ مشواره في النافذة الثانية من تصفيات مونديال السلة وزير التعليم العالي ينعي الدكتور عصام سالم محافظ الإسكندرية الأسبق ورئيس جامعة الإسكندرية الأسبق عُمان تقود مسار التهدئة.. جولة جديدة من المحادثات النووية في جنيف فصل الكهرباء عن عدة قرى بمحافظة كفرالشيخ لساعات محددة وكيل ”زراعة البحيرة”: إدارات التعاون والجمعيات تلعب دوراً حيويا في دعم المزارعين في أول لقاء موسع.. محافظ أسيوط يلتقي الصحفيين ويؤكد: الإعلام شريك أصيل والعمل الميداني معيار الأداء

فن

بعد نجاح كبير وتميز.. كارمن سليمان عضو لجنة تحكيم برنامج ”نجوم الغد”

تشارك الفنانة كارمن سليمان كعضو لجنة تحكيم في برنامج "نجوم الغد"، والذي بدأ انطلاقه يوم الثلاثاء الماضي على قناة SBC تحت رعاية هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية.

ولاقت كارمن سليمان ردود أفعال إيجابية على مشاركتها كعضو لجنة تحكيم في البرنامج واكتشافها للمواهب، وجاءت مشاركتها تلك لما تتمتع به من شعبية كبيرة في مصر والوطن العربي خاصة السعودية وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته في الفترة الماضية ولما تتميز به من موهبة وصوت عربي أصيل له قاعدة جماهيرية كبيرة.

تفاصيل برنامج "نجوم الغد"

يهدف البرنامج إلى اكتشاف وتطوير المواهب الغنائية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين "7 و 14"عامًا، مما يمنحهم فرصة للظهور أمام جمهور واسع.

وتضم لجنة التحكيم كل من كارمن سليمان والفنانة داليا مبارك، فؤاد عبد الواحد، والذين سيقيمون أداء المشاركين وتقديم ملاحظاتهم، ويقدم البرنامج الثنائي محمد السهلي وطارق الحربي، اللذان سيقودان المشاركين في هذه الرحلة الفنية.

ويتكون البرنامج من "13" حلقة، حيث يتكون من "11" حلقة مسجلة وإثنتان مباشرة، ويشارك في البرنامج "50" مشتركًا من مختلف البلاد العربية، في رحلة مليئة بالتحديات والمنافسة.

وفي الجانب الآخر، يشرف على تطوير مهارات الأطفال مجموعة من المدربين المتخصصين مثل أسامه فقيه، الفنان المعروف بعلمه في الأداء والنغم، وجوهرة بطرس، المعالجة الدرامية والمدربة الصوتية، ومرسيل عبد الباقي، العازف المتميز على آلات الناي والساكسفون والكلارنيت.

موعد برنامج نجوم الغد

ويذاع البرنامج مرة واحدة في الأسبوع يوم الثلاثاء على قناة "sbc"، وتعرض الحلقة في تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت السعودية، ويتكون البرنامج من 13 حلقة، جميعهم حلقات مسجلة عدا آخر حلقتين يتم عرضهما مباشرة على الهواء، لاختيار الفائزين في المرحلة النائية.

آخر أعمال كارمن سليمان

يذكر أن آخر أعمال كارمن سليمان، هي أغنية "اسيبلك روحي" والتي طرحتها عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب، وأغنية "أسيبلك روحي" من كلمات مصطفى ناصر، ألحان مصطفى العسال، توزيع ماهر الملاخ، ماستر خالد سند، إنتاج مصطفي جاد.