النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 09:51 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتفقد المعرض الدائم للحرف اليدوية والتراثية محافظ أسيوط: تشغيل المعدة المائية الألمانية بعد سنوات من التوقف لإطلاق منظومة متكاملة لتطهير المجاري المائية وتحويل ورد النيل إلى أعلاف قاعة الاحتفالات الكبرى تشهد جلسة حوارية حول: الذكاء الاصطناعي ومستقبل التعليم العالي: منظور قيادي ”كشف الغموض”.. مؤتمر دولي لاضطرابات حركية الجهاز الهضمي في مصر جهاز مدينة العبور يواصل التصدي للباعة الجائلين ونباشي القمامة رئيس مدينة مرسى علم يوجه بتنفيذ حملة مسائية لرفع الاشغالات سقط داخل المسجد.. وفاة مُسن إثر أزمة قلبية خلال صلاة الجنازة على خاله في قنا احياء الإسكندرية..حملات مكثفة على المواقف للتأكد من الإلتزام بالتعريفة الجديدة للركوب محافظ الإسكندرية: مستعد لدعم جميع الأفكار والمقترحات للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن اختيار امين اتحاد الفنانين العرب مستشارا فنيا لمهرجان VS-FILM 2 خلال تركيب الإكسسوارات.. اشتعال النيران داخل سيارة ميكروباص في قنا قصة محاولة اغتيال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.. ماذا حدث؟

رياضة

تعرف على نتائج بطولة كأس الاتحاد المصري للرماية

أسفرت بطولة كأس الاتحاد المصري للرماية IPSC العملية والتي أقيمت في نادي الصيد وادي النطرون عن النتائج التالية:

في مسابقة مسدس فئة "Open" توج أحمد سمير بالميدالية الذهبية، بينما حصل نور مكارم على الميدالية الفضية، وجاء كريم سعد في المركز الثالث محرزًا الميدالية البرونزية.

وفي مسابقة مسدس فئة "Standard"، فقد حقق أحمد لبيب الميدالية الذهبية، فيما نال عمر شنن الميدالية الفضية، وشادي رجائي الميدالية البرونزية.

وفي فئة "Production"، حصل إسلام العزب على الميدالية الذهبية، تلاه إسلام يسري بالميدالية الفضية، بينما أحرز عبد الكريم محمد الميدالية البرونزية.

وفي الترتيب العام للبطولة، تصدر أحمد لبيب المركز الأول ليحصل على الميدالية الذهبية، بينما جاء عمر شنن في المركز الثاني بالميدالية الفضية، وإسلام العزب في المركز الثالث بالميدالية البرونزية.

وأكد اللواء حازم حسني رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للرماية أن الرؤية الأساسية للاتحاد تتمحور حول كيفية تطوير اللعبة وتوفير كل ما يحتاجه اللاعبون من تجهيزات وتدريبات، لضمان خلق مستوى يليق وأسم مصر سواء محليًا أو قاريًا أو دوليًا.