النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:06 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت - هوميكس” «علوم التغذية» بجامعة العاصمة تطلق معرض الملابس الخيري لدعم الطلاب تجديد الثقة في الدكتور محمد عقاد مديرًا للإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة الرعاية الصحية.. خطوات جديدة نحو نظام مستدام شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري

رياضة

«شوبير» يعلق على إخفاق اتحاد الرماية بعد نتائج منتخب الآنسات الضعيفة

علق الإعلامي أحمد شوبير على نتائج اليوم الأول للبطولة العربية للرماية للسيدات، مستعرضًا نتائج مصر، حيث حققت الرامية التونسية ألفة الشعراني الميدالية الذهبية بمجموع (235.6 نقطة)، واللاعبة المصرية هالة الجوهري فازت بالفضية بـ(573 نقطة)، وفي المركز الثالث جاءت فاطمة عباس وهيب من العراق بـ(567 نقطة)، في منافسات المسدس مسابقة 10 أمتار سيدات.


في مسابقة 10 أمتار بندقية سيدات، فازت القطرية عائشة السويدي بالميدالية الذهبية بمجموع (246 نقطة)، واستطاعت اللاعبة المصرية الزهراء شعبان الحصول على الميدالية الفضية بمجموع (245 نقطة)، فيما حصدت المصرية هدير مخيمر الميدالية البرونزية برصيد (222.7 نقطة).

ولفت «شوبير» خلال تصريحات له في برنامجه «ملعب أون تايم» على فضائية «أون تايم سوبرت» إلى أن تلك النتائج تعد إخفاقًا، كون أبطال مصر يعدون رواد الرماية، مشيرًا إلى أن مصر تستحق ما هو أفضل من ذلك.

وطالب «شوبير» اتحاد الرماية بمراجعة الموقف، لتصحيح مسار تلك الإخفاق.

وعلى مستوى الفرق، حل الفريق المصري المكون من هالة الجوهري، وهدير سعد ورضوى محمود في المركز الثاني محققاً الميدالية الفضية برصيد (1690 نقطة)، بعد الفريق التونسي الذي حقق الذهبية بـ(1696 نقطة)، فيما جاء فريق العراق ثالثا بـ(1562 نقطة).