النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:08 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

المحافظات

محافظ القليوبية يتابع تنفيذ خطة الرصف الشاملة بمدن شبرا الخيمة والقناطر وقليوب


عقد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية اجتماعاً موسعاً مع مسئولي شركة المقاولون العرب لمتابعة آخر المستجدات في تنفيذ خطة الرصف الشاملة التي تشهدها مدن شبرا الخيمة والقناطر وقليوب.


حضر الإجتماع اللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ والمهندس ياسر عبد العال والمهندس علي عبد الصمد من شركة المقاولون العرب والمهندس محمد بسيوني رئيس حي شرق شبرا الخيمة والمهندسة فاتن إبراهيم رئيس مركز ومدينة القناطر الخيرية واللواء وائل طاهر رئيس مدينة قليوب والمهندسة حنان جمال مدير مديرية الطرق والاستاذ ياسر عبد الله نائب رئيس حي غرب شبرا الخيمة.


وخلال الاجتماع، أكد المحافظ على الأهمية القصوى التي توليها المحافظة لمشروعات البنية التحتية، وعلى رأسها مشروعات الرصف، التي تُعد من أهم عوامل تحسين جودة الحياة للمواطنين وتسهيل حركة المرور.


وشدد المحافظ على ضرورة تسريع وتيرة العمل في مشروعات الرصف، مؤكداً على أن المحافظة لن تدخر جهداً في توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان الانتهاء من المشروع في الوقت المحدد.


كما وجه المحافظ بتذليل أي عقبات قد تواجه تنفيذ المشروع، والتنسيق المستمر مع استشاري المشروعات لضمان تنفيذها وفقاً للجداول الزمنية المحددة.


وأشار المحافظ إلى أن خطة الرصف الشاملة التي يتم تنفيذها حالياً في مدن المحافظة، تشمل رصف الطرق الرئيسية والداخلية، بهدف تحقيق السيولة المرورية المطلوبة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


وأكد على أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع رؤساء مجالس المدن والأحياء على تنفيذ أعمال الرصف في الشوارع الداخلية وتركيب بلاطات الإنترلوك، بالإضافة إلى رصف الطرق بالأسفلت، مما يساهم في تسهيل حركة المواطنين وتحسين المظهر الجمالي للمدن.


وفي ختام الاجتماع، أعرب المحافظ عن ثقته في قدرة شركة المقاولون العرب على تنفيذ المشروعات بأعلى معايير الجودة، مؤكداً على أن المحافظة ستواصل متابعة تنفيذ خطة الرصف بشكل دوري لضمان تحقيق أهدافها في تحسين البنية التحتية وتوفير خدمات أفضل للمواطنين
واكد المحافظ أن مشروعات الرصف تأتي على رأس أولوياتنا لتحسين جودة الحياة.


للمواطنين، ولن ندخر جهداً في توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سرعة تنفيذ المشروعات، ونعمل على تذليل أي عقبات قد تواجه تنفيذ خطة الرصف ونتابع بشكل دوري تنفيذ المشروعات لضمان الانتهاء من المشروع في اسرع وقت ممكن وبأعلي كفائة ممكنه.