النهار
الجمعة 22 مايو 2026 05:03 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

المحافظات

السجن المشدد 10 سنوات لطالب وآخر لشروعهم في قتل شخص بطوخ

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لطالب وشخص آخر لشروعهم في قتل شخص اثر نشوب مشاجرة بينهما بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، وأحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين «سعيد.م.ا.ح» ١٩ سنة – طالب، و«محمد.ع.ع.ع» في القضية رقم ٢٥١١٥ / ٢٠٢٤ الجنح المركز طوخ والمقيدة برقم ٣٥٦١ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، لأنهما في يوم ١٩ / ٨ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز طوخ محافظة القليوبية شرعا في قتل المجني عليه / محمود هشام السيد عبد الغفار - بغير سبق الإصرار أو الترصد بأنه على اثر نشوب مشادة فيما بينهم تطورت الى مشاجره على إثرها انعقدت عزيمتهما على قتله فتعديا عليه بالضرب بأن قام الثاني بضربه بأداة "مقعد" وتعدى عليه الأول مستخدماً سلاح أبيض "مطواة" فأحدثا إصابته الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق قاصدان من ذلك إزهاق روحه, إلا أنه قد خاب أثر جريمتهما لسبب لا دخل الإرادتهما فيه وهو تدارك حالة المجني عليه الصحية بالعلاج على النحو الوارد بالتحقيقات.

استطرد أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة".

واختتم أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا أداة مقعد مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

موضوعات متعلقة