النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 05:02 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري

المحافظات

السجن المشدد 10 سنوات لطالب وآخر لشروعهم في قتل شخص بطوخ

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لطالب وشخص آخر لشروعهم في قتل شخص اثر نشوب مشاجرة بينهما بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، وأحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين «سعيد.م.ا.ح» ١٩ سنة – طالب، و«محمد.ع.ع.ع» في القضية رقم ٢٥١١٥ / ٢٠٢٤ الجنح المركز طوخ والمقيدة برقم ٣٥٦١ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، لأنهما في يوم ١٩ / ٨ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز طوخ محافظة القليوبية شرعا في قتل المجني عليه / محمود هشام السيد عبد الغفار - بغير سبق الإصرار أو الترصد بأنه على اثر نشوب مشادة فيما بينهم تطورت الى مشاجره على إثرها انعقدت عزيمتهما على قتله فتعديا عليه بالضرب بأن قام الثاني بضربه بأداة "مقعد" وتعدى عليه الأول مستخدماً سلاح أبيض "مطواة" فأحدثا إصابته الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق قاصدان من ذلك إزهاق روحه, إلا أنه قد خاب أثر جريمتهما لسبب لا دخل الإرادتهما فيه وهو تدارك حالة المجني عليه الصحية بالعلاج على النحو الوارد بالتحقيقات.

استطرد أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة".

واختتم أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا أداة مقعد مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

موضوعات متعلقة