النهار
الجمعة 21 مارس 2025 08:42 صـ 22 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افطار رمضاني شعبي لسفارة روسيا الدكتور رضا عبدالسلام ينقل تجاربه للوافدين في المثابرة...والوافدون: تجربة رئيس الإذاعة السابق تجعلنا نواجه التحديات بمشاركة 350 وافدًا...الأزهر يواصل فعاليات ”ملتقى ثقافات الشعوب”...مستشارة شيخ الأزهر: مستمرون في تنظيم الملتقى لنعزز للوافدين قيم التسامح اليوم العالمي للسعادة..ما قصته وسبب الاحتفال به يوم 20 مارس ؟ إنبى يفوز على الأهلى بهدف نظيف في كأس عاصمة مصر بعد تصدره محركات البحث و نسب المشاهدة..قهوة المحطة على Watch it برغم الخلافات..بلال صبري يفاجئ وفاء عامر وحورية فرغلي ومنذر رياحنة بثلاث تورتات منفصلة في كواليس بنات همام ليبيا تفرط فى صدارة المجموعة الرابعة بتعادل ايجابى 1/1 أمام أنجولا على معلول يشارك مع الأهلى أمام إنبى بعد غياب 300 يوم «ساعة الأرض»..تفاصيل المبادرة العالمية لإطفاء الأنوار لمدة 60 دقيقة العراق يهرب من فخ الهزيمة بتعادل مثير أمام الكويت 2/2 بتصفيات مونديال 2026 بعد وساطتها للافراج عن الأسرى بين روسيا وأوكرانيا .. الأمين العام للتعاون الخليجي يشيد بدور الإمارات

المحافظات

تأجيل محاكمة تاجر خردة لقتله شخص بسلاح أبيض طعنا لأبريل القادم.. للنطق بالحكم

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بتأجيل محاكمة تاجر خردة لاتهامه بقتل شخص طعنا بسلاح أبيض "سكين"، وذلك آثر خلافات سابق بينهما، بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة يوم 14 من شهر إبريل القادم للنطق بالحكم

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، وأحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم "خالد م إ إ"31 سنة- تاجر خردة - العنوان : عزبة الصفيح بجوار مسجد النجار - اجهور الكبرى مركز طوخ، في القضيه رقم ۱۹۲۸۸ /٢٠٢٤ جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم ٣٩١١ لسنة ٢٠٢٤ كلى شمال بنها، لأنه في ٢١ / ٠٦ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليه/ وليد فاروق إبراهيم تاج الدين عمداً مع سبق الإصرار بأن بيت النية و عقد العزم على إزهاق روحه وذلك على إثر خلف سابق بينهما - فأعد سلفاً لذلك الغرض سلاحاً أبيضاً " سكين" و نفاذاً لما إنعقدت عليه عزائمه إنتقل إلى حيث أيقن تواجده سلفاً و ما أن ظفر به سدد له ضربة بالسلاح الأبيض أنف البيان إستقرت بالجهة اليسرى من الصدر محدثاً إصابته التي أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية و التي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيضاً (سكين) دون مسوغ قانوني.

شهود إثبات الواقعة
شهدت المدعوة "بهيه سعيد سليمان مرسي" ٣٧ سنة - ربه منزل - مقيمة بقرية أجهور الكبرى بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية، بأنها أبلغت من الأهالي بمقتل زوجها فهرعت إليه فأبصرته صريعاً أرضاً غارقاً في دمائه وبه الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية وقد فاضت روحه لباريها وبالتقابل مع المتهم أقر لها بقتله ولاذ بالفرار وعزت قيام المتهم بإرتكاب الواقعة نظراً لخلف سابق بينهما.

وأضاف المدعو "محمدي محمد محمود عبد العزيز" - ٣٢ سنة عامل بالأجر اليومي - مقيم بقرية اجهور الكبرى بدائرة مركز طوخ، بأنه على إثر خلف سابق بين المجني عليه والمتهم قام الأخير بإحضار سلاح أبيض "سكين" من منزله وتوجه الي حيث ايقن تواجد المجني عليه وما أن ظفر به حتى أسدى إليه طعنه بالسلاح الأبيض أنف البيان إستقرت بالجانب الأيسر من الصدر أودت بحياته وعزي قصده مما أتاه من أفعال إزهاق روحه.


تحريات المباحث وضبط المتهم
وأكد النقيب "احمد عصام حسين نصر" معاون مباحث مركز شرطة طوخ - بأن تحرياته السرية توصلت إلي أنه على آثر خلافات سابقة بين المتهم والمجني عليه فبيت المتهم النية وعقد العزم علي إزهاق روح المجني عليه، وأعد لذلك الغرض سلاح أبيض "سكين" وتوجه الي حيث أيقن تواجده واسدي إليه طعنه بالسلاح الأبيض انف البيان استقرت بالجانب الأيسر من الصدر والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك قتله.

موضوعات متعلقة