النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:57 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

رياضة

صدمة وغضب من جروس تجاه شيكابالا

شيكابالا
شيكابالا

كشف الإعلامي محمد شبانة عن حالة من الصدمة والغضب من السويسري كريستيان جروس المدير الفني لنادي الزمالك تجاه شيكابالا قائد الفريق بعد امتناعه مؤخرا عن حضور تدريبات الفريق وتفضيله التدريب منفردا في صالة الجيمانيزيوم.

وقال شبانة خلال برنامجه من الآخر والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن جروس مصدوم من موقف اللاعب ولا يجد له مبررا لذلك خاصة وإنه قائد الفريق مؤكدا إنه كان يرغب في الاعتماد عليه خلال المباريات الماضية.

واتم شبانة: شيكابالا سليم طبيا ولا يعاني من أي إصابة.