النهار
الجمعة 6 مارس 2026 04:09 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

رياضة

شوبير: الوضع داخل الزمالك غير مفهوم.. وفسخ عقد ميشالاك ليس مفاجأة

علق الإعلامي أحمد شوبير، على أزمة البولندي كونراد ميشالاك لاعب الزمالك، بعد فسخ تعاقده مع الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: فسخ ميشالاك لعقده مع الزمالك لم يكن مفاجأة، لأن اللاعب سبق وأن تقدم بإنذار منذ 15 يومًا، لكنه لم يحصل على مستحقاته في المهلة المحددة، فقرر اللجوء إلى فيفا.

وأضاف شوبير: البعض وصف ميشالاك بأنه لاعب لئيم لأنه انتظر حتى غلق باب القيد، لكن الحقيقة أنه اتبع الإجراءات القانونية، وكونراد ميشالاك كان واضحًا في تحذيراته للزمالك، ومع ذلك لم يتم حل الأزمة أتمنى أن تمر الأمور على خير.

وتطرق شوبير للحديث عن تعدد المناصب داخل نادي الزمالك، قائلا: الأمر أصبح غير مفهوم كل شخص داخل النادي يتحدث في الإعلام، بالأمس فقط سمعنا تصريحات من أيمن ممدوح عباس ومدحت العدل وجمال العدل وميدو وحازم إمام ونادر السيد، بينما المتحدث الرسمي للنادي لم يتحدث! من نأخذ منه الأخبار؟.

وأردف: عندما أذكر الزمالك، البعض يقول لماذا تتحدث فقط عن الأخبار السلبية وعندما لا أتحدث، يُقال لماذا لا تذكر أخبار الزمالك بصراحة، أشعر أنني أسير على سلك مكشوف، لا أعرف ماذا أفعل.

واختتم شوبير: الأهلي أعلن تعيين محمد شوقي نائبًا لمدير النشاط الرياضي، وانتهى الأمر في بيان رسمي لتنتهي الاجتهادات، بينما في الزمالك كل شخص يخرج بتصريح مختلف.