النهار
الجمعة 21 مارس 2025 09:56 صـ 22 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افطار رمضاني شعبي لسفارة روسيا الدكتور رضا عبدالسلام ينقل تجاربه للوافدين في المثابرة...والوافدون: تجربة رئيس الإذاعة السابق تجعلنا نواجه التحديات بمشاركة 350 وافدًا...الأزهر يواصل فعاليات ”ملتقى ثقافات الشعوب”...مستشارة شيخ الأزهر: مستمرون في تنظيم الملتقى لنعزز للوافدين قيم التسامح اليوم العالمي للسعادة..ما قصته وسبب الاحتفال به يوم 20 مارس ؟ إنبى يفوز على الأهلى بهدف نظيف في كأس عاصمة مصر بعد تصدره محركات البحث و نسب المشاهدة..قهوة المحطة على Watch it برغم الخلافات..بلال صبري يفاجئ وفاء عامر وحورية فرغلي ومنذر رياحنة بثلاث تورتات منفصلة في كواليس بنات همام ليبيا تفرط فى صدارة المجموعة الرابعة بتعادل ايجابى 1/1 أمام أنجولا على معلول يشارك مع الأهلى أمام إنبى بعد غياب 300 يوم «ساعة الأرض»..تفاصيل المبادرة العالمية لإطفاء الأنوار لمدة 60 دقيقة العراق يهرب من فخ الهزيمة بتعادل مثير أمام الكويت 2/2 بتصفيات مونديال 2026 بعد وساطتها للافراج عن الأسرى بين روسيا وأوكرانيا .. الأمين العام للتعاون الخليجي يشيد بدور الإمارات

رياضة

شوبير: الوضع داخل الزمالك غير مفهوم.. وفسخ عقد ميشالاك ليس مفاجأة

علق الإعلامي أحمد شوبير، على أزمة البولندي كونراد ميشالاك لاعب الزمالك، بعد فسخ تعاقده مع الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: فسخ ميشالاك لعقده مع الزمالك لم يكن مفاجأة، لأن اللاعب سبق وأن تقدم بإنذار منذ 15 يومًا، لكنه لم يحصل على مستحقاته في المهلة المحددة، فقرر اللجوء إلى فيفا.

وأضاف شوبير: البعض وصف ميشالاك بأنه لاعب لئيم لأنه انتظر حتى غلق باب القيد، لكن الحقيقة أنه اتبع الإجراءات القانونية، وكونراد ميشالاك كان واضحًا في تحذيراته للزمالك، ومع ذلك لم يتم حل الأزمة أتمنى أن تمر الأمور على خير.

وتطرق شوبير للحديث عن تعدد المناصب داخل نادي الزمالك، قائلا: الأمر أصبح غير مفهوم كل شخص داخل النادي يتحدث في الإعلام، بالأمس فقط سمعنا تصريحات من أيمن ممدوح عباس ومدحت العدل وجمال العدل وميدو وحازم إمام ونادر السيد، بينما المتحدث الرسمي للنادي لم يتحدث! من نأخذ منه الأخبار؟.

وأردف: عندما أذكر الزمالك، البعض يقول لماذا تتحدث فقط عن الأخبار السلبية وعندما لا أتحدث، يُقال لماذا لا تذكر أخبار الزمالك بصراحة، أشعر أنني أسير على سلك مكشوف، لا أعرف ماذا أفعل.

واختتم شوبير: الأهلي أعلن تعيين محمد شوقي نائبًا لمدير النشاط الرياضي، وانتهى الأمر في بيان رسمي لتنتهي الاجتهادات، بينما في الزمالك كل شخص يخرج بتصريح مختلف.