النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 01:40 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

رياضة

شوبير: الوضع داخل الزمالك غير مفهوم.. وفسخ عقد ميشالاك ليس مفاجأة

علق الإعلامي أحمد شوبير، على أزمة البولندي كونراد ميشالاك لاعب الزمالك، بعد فسخ تعاقده مع الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: فسخ ميشالاك لعقده مع الزمالك لم يكن مفاجأة، لأن اللاعب سبق وأن تقدم بإنذار منذ 15 يومًا، لكنه لم يحصل على مستحقاته في المهلة المحددة، فقرر اللجوء إلى فيفا.

وأضاف شوبير: البعض وصف ميشالاك بأنه لاعب لئيم لأنه انتظر حتى غلق باب القيد، لكن الحقيقة أنه اتبع الإجراءات القانونية، وكونراد ميشالاك كان واضحًا في تحذيراته للزمالك، ومع ذلك لم يتم حل الأزمة أتمنى أن تمر الأمور على خير.

وتطرق شوبير للحديث عن تعدد المناصب داخل نادي الزمالك، قائلا: الأمر أصبح غير مفهوم كل شخص داخل النادي يتحدث في الإعلام، بالأمس فقط سمعنا تصريحات من أيمن ممدوح عباس ومدحت العدل وجمال العدل وميدو وحازم إمام ونادر السيد، بينما المتحدث الرسمي للنادي لم يتحدث! من نأخذ منه الأخبار؟.

وأردف: عندما أذكر الزمالك، البعض يقول لماذا تتحدث فقط عن الأخبار السلبية وعندما لا أتحدث، يُقال لماذا لا تذكر أخبار الزمالك بصراحة، أشعر أنني أسير على سلك مكشوف، لا أعرف ماذا أفعل.

واختتم شوبير: الأهلي أعلن تعيين محمد شوقي نائبًا لمدير النشاط الرياضي، وانتهى الأمر في بيان رسمي لتنتهي الاجتهادات، بينما في الزمالك كل شخص يخرج بتصريح مختلف.