النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:57 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

رياضة

محمود الخطيب يستقبل أحمد المسلماني وتعاون قريب بين ماسبيرو والأهلي

قام الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بزيارة إلي مقر النادي الأهلي بالجزيرة ، حيث استقبله الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي.

استعرض المسلماني واقع وتحديات العمل الإعلامي، والجهود المبذولة لتطوير الهيئة الوطنية للإعلام في إطار رؤية (عودة ماسبيرو)، كما ناقش حالة الخطاب الرياضي في مصر.

وأشاد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بالمكانة الكبيرة للنادي الأهلي باعتباره ركيزة أساسية للقوة الناعمة المصرية، وبالمكانة الخاصة للكابتن محمود الخطيب لدي الجماهير الرياضية الكبيرة علي امتداد العالم العربي. وأضاف : أن التوسع الكبير وبناء النادي فروعاً مميزة في مدينة نصر وزايد وأكتوبر، وكذلك تأسيس أكاديمية الأهلي في عدة محافظات ، فضلاً عن بطولاته المحلية والخارجية .. هو أمر جدير بالثناء والتقدير. وأكد رئيس الوطنية للإعلام، أن الهيئة تقف علي مسافة واحدة من جميع الأندية، وتري في كرة القدم وغيرها من المسابقات الرياضية أساساً للتضامن والتآلف ونبذ الكراهية والتعصب .

وقال الكابتن محمود الخطيب : إننا ندرك حجم التحديات التي تواجه عمل الهيئة الوطنية للإعلام، في ظل المتغيرات الكبيرة والمنافسات المتزايدة، لكننا مستعدون دوماً لدعم جهود ماسبيرو، ونتطلع للعمل معاً في المستقبل القريب.

حضر اللقاء الذي استمر أكثر من ساعة الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي.

وفي نهاية اللقاء، قام الكابتن محمود الخطيب بتكريم الكاتب أحمد المسلماني، وأهداه مجسما لهرم كريستال يحمل شعار النادي الأهلي، كما أهداه فانلة القلعة الحمراء.