النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 01:04 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين

فن

رئيسة الأوبرا تكرم عدداً من العاملين المتميزين


كرمت الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية عددا من العاملين المتميزين فى إحتفالها المنتظم بالعامل المثالى والذى يعد تشجيعاً لهم على مواصلة العطاء وأيضا أعضاء فريق الأوبرا لكرة القدم والذى فاز بالمركز الأول فى بطولة دورى الهيئات الحكومية .

وقالت الدكتورة لمياء زايد ان دار الأوبرا منذ افتتاحها حققت مكانة مميزة على الساحة الابداعية المحلية والعالمية باخلاص ابناءها وتفانيهم فى العمل ، واكدت ان الفرصة متاحة لجميع العاملين للتعبير عن انفسهم وتاكيد امكانتهم ومهاراتهم بما ينعكس ايجابا على المسيرة الناجحة لاحد اهم قلاع الفنون والثقافة فى مصر ، وتابعت أن التكريم يعمل على تحفيز القدرات لبذل المزيد من الجهد للإرتقاء بالوطن على كافة المستويات ، وتوجهت بالشكر للجميع على ادائهم المتميز خلال الفترة الماضية وحثتهم علىإاستمرار جهودهم للحفاظ على المكتسبات التى حققتها الأوبرا فنياً واداريا .

وقد سبق أن قامت الدكتورة لمياء زايد أيضاً بتكريم العاملين بمعهد الموسيقى العربية لحفاظهم على المبنى التاريخى وتميزهم وسعيهم لتحقيق النتائج الأفضل بهدف إستدامة الشكل اللائق لدار الأوبرا .

موضوعات متعلقة