النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 11:42 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة عاجل.. الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

فن

رئيسة الأوبرا تكرم عدداً من العاملين المتميزين


كرمت الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية عددا من العاملين المتميزين فى إحتفالها المنتظم بالعامل المثالى والذى يعد تشجيعاً لهم على مواصلة العطاء وأيضا أعضاء فريق الأوبرا لكرة القدم والذى فاز بالمركز الأول فى بطولة دورى الهيئات الحكومية .

وقالت الدكتورة لمياء زايد ان دار الأوبرا منذ افتتاحها حققت مكانة مميزة على الساحة الابداعية المحلية والعالمية باخلاص ابناءها وتفانيهم فى العمل ، واكدت ان الفرصة متاحة لجميع العاملين للتعبير عن انفسهم وتاكيد امكانتهم ومهاراتهم بما ينعكس ايجابا على المسيرة الناجحة لاحد اهم قلاع الفنون والثقافة فى مصر ، وتابعت أن التكريم يعمل على تحفيز القدرات لبذل المزيد من الجهد للإرتقاء بالوطن على كافة المستويات ، وتوجهت بالشكر للجميع على ادائهم المتميز خلال الفترة الماضية وحثتهم علىإاستمرار جهودهم للحفاظ على المكتسبات التى حققتها الأوبرا فنياً واداريا .

وقد سبق أن قامت الدكتورة لمياء زايد أيضاً بتكريم العاملين بمعهد الموسيقى العربية لحفاظهم على المبنى التاريخى وتميزهم وسعيهم لتحقيق النتائج الأفضل بهدف إستدامة الشكل اللائق لدار الأوبرا .

موضوعات متعلقة