النهار
السبت 16 مايو 2026 04:56 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

فن

رئيسة الأوبرا تكرم عدداً من العاملين المتميزين


كرمت الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية عددا من العاملين المتميزين فى إحتفالها المنتظم بالعامل المثالى والذى يعد تشجيعاً لهم على مواصلة العطاء وأيضا أعضاء فريق الأوبرا لكرة القدم والذى فاز بالمركز الأول فى بطولة دورى الهيئات الحكومية .

وقالت الدكتورة لمياء زايد ان دار الأوبرا منذ افتتاحها حققت مكانة مميزة على الساحة الابداعية المحلية والعالمية باخلاص ابناءها وتفانيهم فى العمل ، واكدت ان الفرصة متاحة لجميع العاملين للتعبير عن انفسهم وتاكيد امكانتهم ومهاراتهم بما ينعكس ايجابا على المسيرة الناجحة لاحد اهم قلاع الفنون والثقافة فى مصر ، وتابعت أن التكريم يعمل على تحفيز القدرات لبذل المزيد من الجهد للإرتقاء بالوطن على كافة المستويات ، وتوجهت بالشكر للجميع على ادائهم المتميز خلال الفترة الماضية وحثتهم علىإاستمرار جهودهم للحفاظ على المكتسبات التى حققتها الأوبرا فنياً واداريا .

وقد سبق أن قامت الدكتورة لمياء زايد أيضاً بتكريم العاملين بمعهد الموسيقى العربية لحفاظهم على المبنى التاريخى وتميزهم وسعيهم لتحقيق النتائج الأفضل بهدف إستدامة الشكل اللائق لدار الأوبرا .

موضوعات متعلقة