النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:50 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

مصطفى شعبان يطرح البرومو الرسمي لـ”حكيم باشا”

مصطفى شعبان
مصطفى شعبان

كشف الفنان مصطفى شعبان عن البرومو الرسمي لمسلسل "حكيم باشا"، متجاوزا وفاة شقيقه منذ عدة أيام، ونشر البرومو عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام.

وظهر الفنان مصطفى شعبان خلال البرومو بالجلباب الصعيدي قائلا: "أنا جاي أقول كلمة الكبير، قبل ما تشوفوا غضبه، أنا خلقي ضيق واللي شلته على كتفي طول العمر إن لزم الأمر هدوس عليه برجلي، الطلقة اللي مبتموتنيش الله يكون في عون الله ضربها".

ويأتي مسلسل "حكيم باشا"، من بطولة مصطفى شعبان، ودينا فؤاد، وسهر الصايغ، ورياض الخولي، وسلوى خطاب، ومنذر رياحنة، وأحمد فؤاد سليم، وسلوى عثمان، وفتوح أحمد، ومحمد نجاتي، وميدو عادل، وأحمد صيام، وهاجر الشرنوبي، وهايدي رفعت. والعمل من تأليف محمد الشواف، ومن إخراج أحمد خالد أمين، ومن إنتاج شركة، سينرجي.