النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:39 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

رياضة

إنفانتينو يحضر احتفالية الأهلي بالأقصر

إنفانتينو
إنفانتينو

كشف الإعلامي محمد شبانة عن توجيه النادي الأهلي الدعوة لإنفانتينو رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا لحضور الإحتفالية التي ستقام في مدينة الأقصر بمناسبة تواجد نسخة كأس العالم للأندية في مصر وهو الحفل الذي سيشهد الإعلان عن تفاصيل ستاد الأهلي الجديد.

وأضاف شبانة خلال برنامجه من الآخر والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن الأهلي تلقى موافقة مبدئية من رئيس الفيفا لحضور الحفل.

وأعلنت شركة القلعة الحمراء المسئولة عن مشروع الاستاد الجديد للأهلي "مشروع القرن" أن مسئولي النادي الأهلي يستعدون للإعلان عن التصميم النهائي للاستاد الجديد المزمع تنفيذه في الفترة القادمة، خلال احتفالية ستقام يوم 14 فبراير المقبل بالأقصر.