النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:19 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

تقارير: بن شرقي تنازل عن 400 ألف دولار للانتقال لـ الأهلي

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

أكدت تقارير صحفية مغربية، أن النادي الأهلي، سيلعلن اليوم، أو غدًا الجمعة، التعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي، بعد فسخ عقده مع الريان القطري، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأوضحت التقارير، أن اللاعب قد يغيب عن مباراة مودرن سبورت في الدوري، بسبب الإصابة، بتمزق في العضلة الأمامية للقدم اليمنى، أثناء تواجده مع الريان القطري.

وأشارت التقارير، إلى أنه من المقرر أن يسجل بنشرقي، أول ظهور له مع الأهلي أمام بتروجت يوم 6 فبراير المقبل في الجولة 12 للدوري.

وأكدت التقارير، أن المهاجم المغربي تنازل عن مبلغ يقدر بأكثر من 400 ألف دولار من أجل تسريع التحاقه بفريق القرن المصري خلال الساعات الأخيرة من عمر الميركاتو الشتوي .