النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 11:43 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف بعد طرح أغنيتها ”إحساس مختلف” .. سارة سحاب : كنت مصرة على الظهور بشكل يليق بإسم والدي المنظمة العربية للتنمية الزراعية تختتم أعمال الحوار الإقليمي حول تمكين المرأة والوصول إلى التمويل في الزراعة الدائرية بالمنطقة العربية في إنجاز غير مسبوق: وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحصل على شهادة ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” من المعهد العالمي للابتكار جامعة القاهرة تهنئ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحصولها على الاعتماد الدولي كـ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” «داود» يشهد احتفالية تخريج أبناء تايلاند...ويؤكد: نماذج مشرقة تحمل أمانة نشر المنهج الوسطي المعتدل

رياضة

مصر تحصد 77 ميدالية في رابع أيام بطولة كأس العالم للقوة البدنية بالهرم

حصل لاعبو مصر على 77 ميدالية متنوعة، في اليوم الرابع من بطولة كأس العالم للقوة البدنية في نسختها الثالثة والمقامة بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة الهرم، خلال الفترة من 1 وحتى 6 فبراير الجاري.

وانقسمت الميداليات إلى 36 ميدالية ذهبية، و22 ميدالية فضية، و19 ميدالية برونزية، فيما حصل منتخب العراق على 4 ذهبيات وبرونزية، أما المنتخب الروسي فحقق 3 ذهبيات، وحصل لاعبو المنتخب التركي على ذهبية وفضية، فيما تساوي المنتخب الإيطالي والكازخستاني بحصدهما لذهبية وبرونزية، ثم فلسطين والهند وصربيا وإنجلترا لكل منهم ذهبية وحيدة.

وحصل محمود ماهر على جائزة أفضل لاعب بمنافسات البينش رو مفتوح، كما حصد عبد الرحمن زكي على جائزة أفضل لاعب في منافسات البينش سينجل بلاي مفتوح، فيما حصل عمر ياسر على جائزة أفضل لاعب في منافسات البينش رو لفئة الشباب، وأخيرًا حققت ميرا طلعت جائزة أفضل لاعبة في البنش سينجل بلاي على صعيد الناشئات.

ونجح أبطال الفراعنة في حصد 54 ميدالية متنوعة خلال الثلاث أيام الأولى بواقع 30 ميدالية ذهبية، و14 ميدالية فضية، و10 برونزيات.

وتشهد البطولة مشاركة 630 لاعب ولاعبة يمثلون 23 دولة وهم: "أستراليا والجزائر وايرلندا وكازاخستان وقيرغستان وروسيا والسعودية وسوريا وبريطانيا وتركيا وفرنسا والهند ونيجيريا واليمن والعراق ولبنان وصربيا وأوكرانيا والمجر ونيجيريا والمغرب وفلسطين بجانب مصر البلد المستضيف".

ونجح الاتحاد المصري للقوة البدنية برئاسة اللواء محمود بركات في إقامة نسختين مميزتين على مدار العامين السابقين، الأولى في الغردقة عام 2023، والثانية في شرم الشيخ عام 2024، وحظيت النسختان بإشادة واسعة من مسؤولي الاتحاد الدولي للعبة وجميع المشاركين الذين أشادوا بالتنظيم.

ووافق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعم النسخة الثالثة من بطولة كأس العالم للقوة البدنية وتسهيل كافة متطلبات البطولة من أجل أن تخرج بصورة تليق باسم مصر التي أصبحت قبلة البطولات العالمية.