النهار
الخميس 19 فبراير 2026 02:11 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الغردقة يزور محافظ البحر الأحمر لتهنئته بثقة القيادة السياسية محافظ الفيوم يبحث سبل الارتقاء بآليات العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاع الصحي هواوي تطلق الجيل القادم من ساعة جري احترافية في مدريد في أول زيارة ميدانية للمصانع والمناطق الصناعية.. وزير الصناعة يتفقد مصنعين متخصصين في الصناعات الهندسية والغذائية بمدينة العاشر من رمضان مديرية أمن البحيرة تُطلق “موائد الرحمن” ضمن مبادرة «كلنا واحد» احتفالًا بشهر رمضان المبارك السيرة الذاتية الكاملة للواء دكتور مصطفى سليم الببلاوي محافظ قنا الجديد خلال ذهابه لصلاة التراويح.. ندب الطبيب الشرعي لجثمان محام لقي مصرعه بطلق ناري في قنا محافظ الفيوم يراجع الاستعدادات النهائية لاستقبال شهر رمضان ويؤكد توافر السلع الغذائية شيخ القادرية الكسنزانية بالعالم يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك ويدعو إلى الوحدة والسلام بيانات رسمية تكشف تحركًا جديدًا في قطاع العقارات الأمريكي.. مالقصة؟ وزيرة الإسكان تفتح ملف التسويق أمام الشركات الكبرى.. تفاصيل الكراملين : ندعو إيران وجميع الأطراف إلى ضبط النفس واللجوء إلى الدبلوماسية

رياضة

شوبير: الأهلى أغلق ملف الصفقات بعد قيد على معلول

معلول
معلول

أكد كابتن أحمد شوبير أن النادى الأهلى أغلق ملف الصفقات الجديدة بعد قيد على معلول فى القائمة المحلية والأفريقية للفريق، خلال الساعات الماضية.

وقال شوبير فى برنامج مع شوبير الذى يذاع عبر أثير أون سبورت إف إم، الأهلى قيد على معلول فى قائمته المحلية والأفريقية، وانتهى كل شىء، وقصة أن الأهلى لديه صفقة جديدة فهى صفقة على معلول، وقصة أن الأهلى يفاوض لاعبين أجانب فهذه القصة انتهت.

وأضاف: القصة انتهت وخلاص الملف اتقفل، وهذا ميركاتو قوى للأهلى، الأهلى ضم كلا من محمود تريزيجيه، وجاريشارد، وأحمد رضا، وبن شرقى، وعودة على معلول، ومصطفى العش وجميعهم أسماء ثقيلة داخل النادى الأهلى.

وكشف شوبير تطورات إصابات لاعبى الأهلى، حيث قال إن يحيى عطية الله خلع النظارة الشمسية التي كان يرتديها بسبب الكسر الذى يعانى منه في عظمة الوجه، إلا أنه يتم تجهيزه من خلال مراحل البرنامج التأهيلى، حيث أمامه وقت للعودة للمشاركة.

وقال: وسام أبو على وطاهر محمد طاهر نعدى لهم ماتش المحلة وبعدين هنلاقى معظم المصابين موجودين باستثناء الإصابات الكبيرة مثل كريم فؤاد.

وتم إعلان استمرار التونسى على معلول نجم النادى الأهلى فى قائمة الفريق المحلية والأفريقية لينهى الجدل حول مصيره بعد تعرضه لإصابة منذ فترة.