النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:16 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير مداهمة مفاجئة.. ضبط 3 أطنان زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص ببنها بعد شهر ونصف من محاولة علاجه. مصرع طبيب متأثرًا بإصابته بطلق ناري خلال قافلة طبية في قنا اعلان الحصر العددي للانتخابات البرلمانية بعد إنتهاء جولة الإعادة بمحافظة كفرالشيخ بيصحوه لقيوه ميت.. وفاة طالب جامعي من قنا خلال زيارة أصدقائه داخل السكن أسيوط حوار خاص | محمد جمعة: من ملاعب الغربية إلى تحكيم البرازيل وزير البترول يبحث الخطة الجديدة للاستكشاف والإنتاج مع رؤساء الشركات العالمية العاملة في مصر موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر والقناوات الناقلة2025ـ2026

رياضة

شوبير: الأهلى أغلق ملف الصفقات بعد قيد على معلول

معلول
معلول

أكد كابتن أحمد شوبير أن النادى الأهلى أغلق ملف الصفقات الجديدة بعد قيد على معلول فى القائمة المحلية والأفريقية للفريق، خلال الساعات الماضية.

وقال شوبير فى برنامج مع شوبير الذى يذاع عبر أثير أون سبورت إف إم، الأهلى قيد على معلول فى قائمته المحلية والأفريقية، وانتهى كل شىء، وقصة أن الأهلى لديه صفقة جديدة فهى صفقة على معلول، وقصة أن الأهلى يفاوض لاعبين أجانب فهذه القصة انتهت.

وأضاف: القصة انتهت وخلاص الملف اتقفل، وهذا ميركاتو قوى للأهلى، الأهلى ضم كلا من محمود تريزيجيه، وجاريشارد، وأحمد رضا، وبن شرقى، وعودة على معلول، ومصطفى العش وجميعهم أسماء ثقيلة داخل النادى الأهلى.

وكشف شوبير تطورات إصابات لاعبى الأهلى، حيث قال إن يحيى عطية الله خلع النظارة الشمسية التي كان يرتديها بسبب الكسر الذى يعانى منه في عظمة الوجه، إلا أنه يتم تجهيزه من خلال مراحل البرنامج التأهيلى، حيث أمامه وقت للعودة للمشاركة.

وقال: وسام أبو على وطاهر محمد طاهر نعدى لهم ماتش المحلة وبعدين هنلاقى معظم المصابين موجودين باستثناء الإصابات الكبيرة مثل كريم فؤاد.

وتم إعلان استمرار التونسى على معلول نجم النادى الأهلى فى قائمة الفريق المحلية والأفريقية لينهى الجدل حول مصيره بعد تعرضه لإصابة منذ فترة.