النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:25 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة بيراميدز يفاضل بين 4 أسماء لدعم مركز المهاجم

المحافظات

المؤبد لجزار وعاطل وتغريمهم مليون جنيه لاتجارهم في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد لجزار ولعاطل وتغريم كلا منهما 500 ألف جنيه، لاتهامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى (فرد خرطوش)، ومقاومة بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، بدائرة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "عبد الرحمن ف ص س" ٢٦ سنة - ومقيم : بيجام - أول شبرا الخيمة، و "محمد ح ش ا" ٢٧ سنة جزار، مقيم بيجام أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٤٩٥٤ لسنة ٢٠٢٤ أول شبرا الخيمة، و المقيدة برقم ١٣٣٣ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لانهما في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٧ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرزا جوهرا مخدرا (حشيش) وكان ذلك بقصدي الاتجار والتعاطي في غير الأحوال المصرح به قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الأول: أحرز بغير ترخیص سلاحاً ناريا غير مششهر ( فرد خرطوش)

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز دخائر (مطلقة) مما تستخدم على السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهما بحيارته أو إحرازه.

وأوضح أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، هم النقيب / أحمد خليل عبد الوهاب، وآخرين من رجال الشرطة السرية وكان ذلك بسبب تأدية وظيفتهم، بأن أشير في وجهيم سلاح ناري (فرد خرطوش) ولوح به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه وبلغ مقصدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم الثاني: حاز وأحرز بغير ترخیص سلاماً ابيض (کتر).

موضوعات متعلقة