النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:10 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي ”هدى يسى” تعلن انطلاق قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الدولي بالأقصر وتبعث رسالة سلام للعالم جراحة دقيقة بمستشفى صيدناوي للتأمين الصحي تنقذ مريضًا من ارتجاع سرطان الحنجرة بعد العلاج الكيماوي والإشعاعي سموحة يهزم الجونة بهدفين دون رد في الدوري المصري قائد الجيش اللبناني يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع الأمنية في لبنان رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في لبنان وجهود اعادة الإعمار رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادئ رئيس جمهورية الصين الشعبية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا نبيل فهمي يبحث مع نبيه بري مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان الرئيس عون يستقبل الأمين العام للجامعة العربية في قصر بعبدا ويبحثان جهود دعم لبنان الزمالك يختتم استعدادته لمواجهة بترول أسيوط قنبلة الجيل مع العوضي.. أول تعليق من هدى الاتربي بعد انضمامها لمسلسل سلطان الديب

المحافظات

المؤبد لجزار وعاطل وتغريمهم مليون جنيه لاتجارهم في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد لجزار ولعاطل وتغريم كلا منهما 500 ألف جنيه، لاتهامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى (فرد خرطوش)، ومقاومة بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، بدائرة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "عبد الرحمن ف ص س" ٢٦ سنة - ومقيم : بيجام - أول شبرا الخيمة، و "محمد ح ش ا" ٢٧ سنة جزار، مقيم بيجام أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٤٩٥٤ لسنة ٢٠٢٤ أول شبرا الخيمة، و المقيدة برقم ١٣٣٣ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لانهما في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٧ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرزا جوهرا مخدرا (حشيش) وكان ذلك بقصدي الاتجار والتعاطي في غير الأحوال المصرح به قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الأول: أحرز بغير ترخیص سلاحاً ناريا غير مششهر ( فرد خرطوش)

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز دخائر (مطلقة) مما تستخدم على السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهما بحيارته أو إحرازه.

وأوضح أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، هم النقيب / أحمد خليل عبد الوهاب، وآخرين من رجال الشرطة السرية وكان ذلك بسبب تأدية وظيفتهم، بأن أشير في وجهيم سلاح ناري (فرد خرطوش) ولوح به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه وبلغ مقصدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم الثاني: حاز وأحرز بغير ترخیص سلاماً ابيض (کتر).

موضوعات متعلقة