النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:46 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات وسعد سمير يشيدان بمشروع فرع الأهلي في المنصورة الجديدة مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا 9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد

المحافظات

المؤبد لجزار وعاطل وتغريمهم مليون جنيه لاتجارهم في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد لجزار ولعاطل وتغريم كلا منهما 500 ألف جنيه، لاتهامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى (فرد خرطوش)، ومقاومة بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، بدائرة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "عبد الرحمن ف ص س" ٢٦ سنة - ومقيم : بيجام - أول شبرا الخيمة، و "محمد ح ش ا" ٢٧ سنة جزار، مقيم بيجام أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٤٩٥٤ لسنة ٢٠٢٤ أول شبرا الخيمة، و المقيدة برقم ١٣٣٣ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لانهما في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٧ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرزا جوهرا مخدرا (حشيش) وكان ذلك بقصدي الاتجار والتعاطي في غير الأحوال المصرح به قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الأول: أحرز بغير ترخیص سلاحاً ناريا غير مششهر ( فرد خرطوش)

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز دخائر (مطلقة) مما تستخدم على السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهما بحيارته أو إحرازه.

وأوضح أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، هم النقيب / أحمد خليل عبد الوهاب، وآخرين من رجال الشرطة السرية وكان ذلك بسبب تأدية وظيفتهم، بأن أشير في وجهيم سلاح ناري (فرد خرطوش) ولوح به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه وبلغ مقصدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم الثاني: حاز وأحرز بغير ترخیص سلاماً ابيض (کتر).

موضوعات متعلقة