النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:46 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

المؤبد لجزار وعاطل وتغريمهم مليون جنيه لاتجارهم في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد لجزار ولعاطل وتغريم كلا منهما 500 ألف جنيه، لاتهامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى (فرد خرطوش)، ومقاومة بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، بدائرة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "عبد الرحمن ف ص س" ٢٦ سنة - ومقيم : بيجام - أول شبرا الخيمة، و "محمد ح ش ا" ٢٧ سنة جزار، مقيم بيجام أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٤٩٥٤ لسنة ٢٠٢٤ أول شبرا الخيمة، و المقيدة برقم ١٣٣٣ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لانهما في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٧ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرزا جوهرا مخدرا (حشيش) وكان ذلك بقصدي الاتجار والتعاطي في غير الأحوال المصرح به قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الأول: أحرز بغير ترخیص سلاحاً ناريا غير مششهر ( فرد خرطوش)

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز دخائر (مطلقة) مما تستخدم على السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهما بحيارته أو إحرازه.

وأوضح أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، هم النقيب / أحمد خليل عبد الوهاب، وآخرين من رجال الشرطة السرية وكان ذلك بسبب تأدية وظيفتهم، بأن أشير في وجهيم سلاح ناري (فرد خرطوش) ولوح به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه وبلغ مقصدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم الثاني: حاز وأحرز بغير ترخیص سلاماً ابيض (کتر).

موضوعات متعلقة