النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:45 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

المحافظات

المؤبد لجزار وعاطل وتغريمهم مليون جنيه لاتجارهم في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد لجزار ولعاطل وتغريم كلا منهما 500 ألف جنيه، لاتهامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى (فرد خرطوش)، ومقاومة بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، بدائرة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "عبد الرحمن ف ص س" ٢٦ سنة - ومقيم : بيجام - أول شبرا الخيمة، و "محمد ح ش ا" ٢٧ سنة جزار، مقيم بيجام أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٤٩٥٤ لسنة ٢٠٢٤ أول شبرا الخيمة، و المقيدة برقم ١٣٣٣ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لانهما في يوم ٢٠٢٤/٨/٢٧ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرزا جوهرا مخدرا (حشيش) وكان ذلك بقصدي الاتجار والتعاطي في غير الأحوال المصرح به قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الأول: أحرز بغير ترخیص سلاحاً ناريا غير مششهر ( فرد خرطوش)

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز دخائر (مطلقة) مما تستخدم على السلاح الناري موضوع الإتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهما بحيارته أو إحرازه.

وأوضح أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، هم النقيب / أحمد خليل عبد الوهاب، وآخرين من رجال الشرطة السرية وكان ذلك بسبب تأدية وظيفتهم، بأن أشير في وجهيم سلاح ناري (فرد خرطوش) ولوح به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه وبلغ مقصدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم الثاني: حاز وأحرز بغير ترخیص سلاماً ابيض (کتر).

موضوعات متعلقة