النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:19 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

المحافظات

إحالة أوراق قهوجى للمفتي لخطفه طفل والتعدي عليه بالإكراه بشبرا الخيمه


قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بإحالة أوراق قهوجى لفضيلة مفتي الجمهورية لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، لاتهامه بخطف طفل بالتحايل لمسكنه وهتك عرضه بالإكراه، بدائرة قسم أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم الخامس من دور شهر مارس للنطق بالحكم.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "فارس م ع أ" ٢١ سنة - قهوجي - مقيم ش الشلبي عزبة عثمان أول شبرا الخيمة، في الجناية رقم ٢٠٠١٢ لسنة ٢٠٢٤ قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ٢٩٩٥ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٧ / ٧ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية خطف بالتحايل المجني عليه الطفل "أحمد محمد عبد الجليل محمد" مستغلا حداثة سنة وما بينهما من قاربه بأن أوهم والدته بإصطحابه لشراء حاجة مستدرجا إياه إلي منزل والده بعيدا عن ذويه وأعين المارة حتى تمكن من الاختلاء به لإتمام جريمته.

وتابع أمر الإحالة أنه قد اقترنت هذه الجناية بجناية هنك عرض المخطوف، ذلك أنه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:- هتك عرض المجني عليه الطفل المخطوف بالقوة والتهديد عقب بان هدده بتحريش كليه عليه فبث الرعب في نفسه وإعدم بذلك مقاومته ثم حسر عنه ملابسه، وتعدى عليه محدثا اصابته التي ابانها تقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق.

وأختتم أمر الإحالة أنه تعدي علي المجني عليه مستخدما حيوان خطر "كلب".

موضوعات متعلقة