النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:48 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

المحافظات

هدية الرئيس السيسي لأهالي الدقهلية في العيد القومي.. توزيع 16 ألف كرتونة مواد غذائية وأجهزة عرائس

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، بتفقد سيارات قوافل المساعدات المقدمة للأسر الأولى بالرعاية، المقدمة من عدد من الجمعيات بإشراف مديرية التضامن الاجتماعي، والبالغ عددهم 7 سيارات"تريلا"، تحمل مساعدات متنوعة تضم كراتين مواد غذائية متنوعة، وأجهزة عرائس، وثلاجات وغسالات وبوتاجازات ومراتب وبطاطين، وغيرها من أنواع المساعدات، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، وذلك في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي.

وأكد محافظ الدقهلية أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية هي التخفيف عن كاهل المواطنين بمختلف الطرق، ومنها تقديم مساعدات غذائية وتجهيزات العرائس، في إطار الجهود المستمرة لتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية وتحسين مستوى المعيشة للأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر احتياجا.

وتفقد محافظ الدقهلية محتويات السيارات السبع المحملة بالمساعدات، ومحتويات الكراتين، وأشاد بجودة المنتجات والسلع، مؤكدا أن الدولة لا تدخر جهدا في توفير احتياجات ومطالب المواطنين المستحقة، وشدد على ضرورة التأكد من وصول المساعدات للمستحقين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار التنسيق بين الجهات المعنية في تقديم المساعدات، مشيدا بالدور الذي قامت به الجهات المشاركة في إطلاق قافلة المساعدات وتضم مديريه التضامن الاجتماعي بالدقهلية، بمشاركه جمعيات الأورمان، جمعية رسالة بالمنصورة، جمعية رسالة بأجا ،الجمعية الشرعية الرئيسية بالمنصورة، مؤسسة الإصلاح، مصر الخير، بصمة خير، جاء ذلك بحضور الدكتورة ماجدة جلالة مدير مديرية التضامن، ومسئولي جمعية رسالة والجمعيات المشاركة.

موضوعات متعلقة