النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 01:51 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

المحافظات

مهرجان الفواكه الشتوية الملونة يجذب الأجانب والمصريين على شواطئ الغردقة

نظمت فنادق الغردقة اليوم الثلاثاء مهرجان الفواكه الشتوية بمشاركة العشرات من السياح والمصريين وسط ارتفاع نسب اشغالات الفنادق .

حيث اقيم المهرجان على حمام السباحة وشارك فيه فريق الترفيه بالفندق من خلال تقديم العديد من الفقرات الفنية ويقدم المهرجان أنواع مختلفة من الفواكه والعصائر من الفواكه الشتوية وشارك السياح فى المهرجان والذى جذب السياح من كل الجنسيات مع المصريين الذين يقضون إجازة منتصف العام بالغردقة .

وقال مجيب حسين نائب مدير أحد الفنادق بالغردقة أن نسب الاشغال حاليا تصل إلى أكثر من 93 % .

واضاف حسين إلى أن الفنادق تقدم برامج ترفيهية لجذب السياح من كل الدول مع السياحة الداخلية التى تزور الفنادق حاليا بالتزامن مع إجازة منتصف العام .

وأشار ايمن غانم مدير فندق بالغردقة إلى أن الفندق يقدم وجبات ترفيهية و اكلات من كل مطابخ العالم لإرضاء النزلاء بالإضافة إلى عمل مهرجانات الفواكه لجذب السياح بمشاركة العديد من الأقسام العاملة بالفندق .


وأشار محمد عيد سليمان الخبير السياحى أن فنادق الغردقة تشهد رواج خلال الفترة الحالية مع إجازة منتصف العام .

واضاف عيد إلى إن الألمان هم فى مقدمة الجنسيات الوافدة للغردقة والدول الاسكندنافية والانحليز والتشيك والبولنديين مع ارتفاع نسب الاشغال بالفنادق لأكثر من 93 %. .

موضوعات متعلقة