النهار
الأحد 16 فبراير 2025 08:00 صـ 18 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ارتفاع فترات السداد العقاري يهدد استقرار السوق.. وخبراء يحذرون من مخاطر ”التمويل المزدوج” وكيل الطب الوقائى يتفقد إدارة المنزلة وعدد من الوحدات التابعة لها سفير العراق يبحث مع مساعد وزير النقل سبل تعزيز التعاون المشترك بين بغداد والقاهرة اليوم.. انطلاق مؤتمر «الدراسات الإنسانية في ظل الذكاء الاصطناعي» بجامعة الأزهر هبة الله عزت خلال الملتقى اللاتيني: ندين ممارسات تحالف قوي الشر التي تمثل اليوم رمز الفاشية شراكةإستراتيجية بين ”إعمار مصر” وميدار للاستثمار لتنفيذ مشروع ”ميفيدا” بالقاهرة الجديدة القوام الأساسي.. اللاعبين المهددين بالغياب من الزمالك في قمة الدوري أمام الأهلي تعرف على القنوات العارضة لمسلسل ”عقابل عندكوا” في رمضان 2025 سعد شلبي: هناك مفاجآت عديدة منتظرة بشأن استاد الأهلي.. والخطيب استجاب أخيرًا لنصائح الأطباء الخطيب يهنئ «سيدات الطائرة» ببطولة السوبر غادة إبراهيم تعتذر للشعب المغربي لهذا السبب تعرف على القنوات العارضة لمسلسل ”حكيم باشا” في رمضان 2025

المحافظات

مهرجان الفواكه الشتوية الملونة يجذب الأجانب والمصريين على شواطئ الغردقة

نظمت فنادق الغردقة اليوم الثلاثاء مهرجان الفواكه الشتوية بمشاركة العشرات من السياح والمصريين وسط ارتفاع نسب اشغالات الفنادق .

حيث اقيم المهرجان على حمام السباحة وشارك فيه فريق الترفيه بالفندق من خلال تقديم العديد من الفقرات الفنية ويقدم المهرجان أنواع مختلفة من الفواكه والعصائر من الفواكه الشتوية وشارك السياح فى المهرجان والذى جذب السياح من كل الجنسيات مع المصريين الذين يقضون إجازة منتصف العام بالغردقة .

وقال مجيب حسين نائب مدير أحد الفنادق بالغردقة أن نسب الاشغال حاليا تصل إلى أكثر من 93 % .

واضاف حسين إلى أن الفنادق تقدم برامج ترفيهية لجذب السياح من كل الدول مع السياحة الداخلية التى تزور الفنادق حاليا بالتزامن مع إجازة منتصف العام .

وأشار ايمن غانم مدير فندق بالغردقة إلى أن الفندق يقدم وجبات ترفيهية و اكلات من كل مطابخ العالم لإرضاء النزلاء بالإضافة إلى عمل مهرجانات الفواكه لجذب السياح بمشاركة العديد من الأقسام العاملة بالفندق .


وأشار محمد عيد سليمان الخبير السياحى أن فنادق الغردقة تشهد رواج خلال الفترة الحالية مع إجازة منتصف العام .

واضاف عيد إلى إن الألمان هم فى مقدمة الجنسيات الوافدة للغردقة والدول الاسكندنافية والانحليز والتشيك والبولنديين مع ارتفاع نسب الاشغال بالفنادق لأكثر من 93 %. .

موضوعات متعلقة