النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:57 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات في ثالث استهداف اليوم .. إسرائيل تشن هجوم على حزب الله في مناطق متفرقة جنوب لبنان وزير البترول يبحث مع مؤسسة البترول الكويتية وكوفبيك ونفط الكويت تعزيز الاستثمارات والتعاون في مصر عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً

المحافظات

ضبط كميات من الدواجن الفاسدة والبويات والعلف مجهول المصدر في حملة تموينية ببورسعيد

شنت إدارة الرقابة التموينية بمديرية تموين بورسعيد حملة مكبرة على الأسواق والمحلات التجارية بمختلف أحياء المحافظة، أسفرت عن ضبط كميات من الدواجن المجمدة منتهية الصلاحية، وعبوات بويات ودهانات فاسدة، بالإضافة إلى علف دواجن مجهول المصدر، وذلك في إطار جهود تشديد الرقابة على الأسواق وضمان سلامة المنتجات المقدمة للمواطنين.

وتمكنت الحملة من ضبط أكياس تحتوي على أجزاء من الدواجن المجمدة الفاسدة داخل أحد المحال بحي الشرق، مما يشكل خطرًا على صحة المستهلكين، حيث تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة، وفقًا للقانون 281 لسنة 1994 الخاص بقمع الغش والتدليس.

كما ضبطت الحملة 380 عبوة بويات ودهانات منتهية الصلاحية، والتي قد تؤدي إلى أضرار مادية لمستخدميها بسبب فقدان فعاليتها، إلى جانب 20 شيكارة علف دواجن مجهولة المصدر، مخالفة للقرار 107 لسنة 1994.

وجاءت الحملة بتوجيهات من اللواء أ.ح محب حبشي، محافظ بورسعيد، وإشراف محمد حلمي، وكيل المديرية والقائم بأعمال مدير المديرية، ورئاسة المهندس خالد فهمي، مدير الرقابة التموينية، وإبراهيم الدهري، رئيس الرقابة التموينية، بمشاركة كبار مفتشي التموين، وبالتنسيق مع العميد سهيل الجبالي، رئيس قسم شرطة مباحث التموين.

موضوعات متعلقة