النهار
الأحد 15 يونيو 2025 01:17 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مفاجئة بحي جنوب الغردقة ترفع الإشغالات وتضبط مخالفات بالكافيهات والمطاعم الإسكندرية للأدوية ترصد استثمارات بقيمة 75.15 مليون جنيه محافظ الإسكندرية يتابع سير العملية الامتحانية للثانوية العامة بالمدارس محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة مدرسة «شهيد السلام الثانوية للبنين» رئيس جامعة بنها: محو أمية 2076 مواطن فى دورة إبريل 2025 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتعديات بالقاهرة وبورسعيد الجديدتين والساحل الشمالي ”عطيه” يتفقد غرفة عمليات لجان الثانوية العامة بمديرية التربية والتعليم.. ويطمئن على سير الامتحانات محافظ القليوبية يتابع من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بديوان المحافظة بدء إنطلاق امتحانات الثانوية العامة 2024 / 2025 شراكة إستراتيجية بين إي آند مصر ومنصة ”شاهد” لتوفير المحتوى الترفيهي لعملائها إجراءات أمنية محكمة.. انتظام لجان الثانوية العامة بكفر الشيخ محافظ القليوبية يتفقد عدداً من لِجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة ببنها وكفر شكر للإطمئنان على سيرها تعاون إستراتيجي بين كاسبرسكي والإنتربول لمواجهة تهديدات برمجيات سرقة المعلومات

المحافظات

ضبط كميات من الدواجن الفاسدة والبويات والعلف مجهول المصدر في حملة تموينية ببورسعيد

شنت إدارة الرقابة التموينية بمديرية تموين بورسعيد حملة مكبرة على الأسواق والمحلات التجارية بمختلف أحياء المحافظة، أسفرت عن ضبط كميات من الدواجن المجمدة منتهية الصلاحية، وعبوات بويات ودهانات فاسدة، بالإضافة إلى علف دواجن مجهول المصدر، وذلك في إطار جهود تشديد الرقابة على الأسواق وضمان سلامة المنتجات المقدمة للمواطنين.

وتمكنت الحملة من ضبط أكياس تحتوي على أجزاء من الدواجن المجمدة الفاسدة داخل أحد المحال بحي الشرق، مما يشكل خطرًا على صحة المستهلكين، حيث تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة، وفقًا للقانون 281 لسنة 1994 الخاص بقمع الغش والتدليس.

كما ضبطت الحملة 380 عبوة بويات ودهانات منتهية الصلاحية، والتي قد تؤدي إلى أضرار مادية لمستخدميها بسبب فقدان فعاليتها، إلى جانب 20 شيكارة علف دواجن مجهولة المصدر، مخالفة للقرار 107 لسنة 1994.

وجاءت الحملة بتوجيهات من اللواء أ.ح محب حبشي، محافظ بورسعيد، وإشراف محمد حلمي، وكيل المديرية والقائم بأعمال مدير المديرية، ورئاسة المهندس خالد فهمي، مدير الرقابة التموينية، وإبراهيم الدهري، رئيس الرقابة التموينية، بمشاركة كبار مفتشي التموين، وبالتنسيق مع العميد سهيل الجبالي، رئيس قسم شرطة مباحث التموين.

موضوعات متعلقة