النهار
الخميس 2 أبريل 2026 10:10 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد العام العربي للتأمين ومعهد الخدمات المالية ينظمان ندوة افتراضية حول الأوضاع الجيوسياسية وتأثيراتها على صناعة التأمين برلماني يطالب بخفض سعر الفائدة للتمويل العقاري في بورسعيد وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم أبطال مسلسل ” اللون الأزرق” بالتزامن مع اليوم العالمي للتوعية باضطراب طيف التوحد أيمن محسب: قانون الإدارة المحلية الجديد يؤسس لنظام إداري حديث برلماني: حزمة الإجراءات الاجتماعية تدعم الاقتصاد وتفتح آفاقًا جديدة للشباب الإعلاميات العرب يهنئ السفير علاء يوسف بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات النائبة نشوى الشريف تشارك في “إيجبس 2026” وتؤكد أهمية تطوير التشريعات لدعم الاستثمار في قطاع الطاقة برلمانية تتقدم باقتراح لتعزيز حماية الطلاب من الاعتداءات داخل المدارس “كل ضوء حكاية إنسان”.. مبرمج مصري يحوّل أسماء ضحايا غزة إلى ذاكرة رقمية تنبض بالحياة مهرجان الجونة السينمائي يعلن أندرو محسن مديرًا فنيًا Influence Group تُطلق أكاديمية متخصصة للتدريب “Influence Academy” تعرف علي سعر الذهب اليوم الخميس 2- 4- 2026

المحافظات

محافظ بورسعيد يعتمد النتائج النهائية للمسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني

اعتمد اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، النتائج النهائية لمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني في نسختها الثامنة، التي تحمل اسم القارئ الشيخ محمد صديق المنشاوي، وذلك خلال استقباله لرئيس لجنة التحكيم الدكتور عبد الكريم صالح، ونائبه الشيخ عبد الفتاح الطاروطي، بالإضافة إلى المدير التنفيذي والمنسق العام للمسابقة، الإعلامي عادل المصيلحي، واللواء أسامة زعفان، مستشار السيد المحافظ.


وأشاد المحافظ بالجهود الكبيرة المبذولة في تنظيم المسابقة، التي اختتمت منافساتها أمس بالمسجد العباسي، بمشاركة 45 متسابقًا من 33 دولة في ثلاثة أفرع. ومن المقرر إعلان النتائج النهائية خلال الحفل الختامي، الذي سيُعقد في الخامسة مساء اليوم بالمركز الثقافي، وسيتم بثه مباشرة على شاشات التليفزيون المصري، وتأتي هذه المسابقة ضمن الجهود المستمرة لدعم حفظة كتاب الله وإبراز دور مصر الريادي في نشر تعاليم الإسلام الوسطي وتعزيز القيم الدينية.


مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني


تعد مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني واحدة من أبرز الفعاليات الدينية التي تُنظم سنويًا في مصر، حيث تجمع بين حفظة كتاب الله والمنشدين من مختلف دول العالم، وانطلقت المسابقة لأول مرة منذ ثماني سنوات، ونجحت في ترسيخ مكانتها كمنصة عالمية لاكتشاف المواهب في تلاوة القرآن والابتهالات الدينية.


وتحمل النسخة الثامنة اسم القارئ الشيخ محمد صديق المنشاوي، تكريمًا لمسيرته العطرة في خدمة القرآن الكريم. وتستقطب المسابقة متسابقين من عشرات الدول، حيث يخضعون لتقييم لجنة تحكيم تضم نخبة من العلماء والمقرئين، ويُقام الحفل الختامي بحضور قيادات دينية وثقافية، تأكيدًا على دور مصر الريادي في نشر تعاليم الإسلام الوسطي.

موضوعات متعلقة