النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 09:23 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتلهم شخص طعنا وبطلق نارى بالخصوص

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، تأجيل محاكمة 4 متهمين لقتلهم شخص طعنا وبطلق نارى، اثر خلافات سابقة بينهم، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية، لجلسة يوم 6 أبريل القادم للمرافعة.

صدر القرار برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزى، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
احالت النيابة العامة المتهمين:- "أحمد.م.ا.ح" ٢٠ سنة - مقيم مصنع الصابون الخانكة القليوبية - و"محمود.م.ا.ح" ٢٠ سنة - مقيم مصنع الصابون الخانكة، القليوبية وله محل إقامة اخر العزبة البيضاء المرج القاهرة - و"حسن.ر.ع.م" وشهرته حسن السني، و"أسامة.ص.ا" وشهرته أسامة الحرز، في القضية رقم ١٣٩٢٢ لسنة ٢٠٢٣ جنايات قسم الخصوص والمقيدة برقم ٢٤١٤ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها لأنهم في يوم ١٢/ ٩ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة الخصوص محافظة القليوبية، قتلوا عمدا مع سبق الإصرار والترصد المجني عليه كريم بيومي ابراهيم بأن عقدوا العزم وبيتوا النية على قتله وأعدوا لهذا الغرض أدوات بطشهم سلاح ناري غير مششخن فرد خرطوش وذخائر وأسلحة بيضاء وتجسيداً لما وغر بصدورهم من نية خبيثة بقتل ضحيتهم كمنوا له بالمكان الذي أيقنوا تواجده به سلفا وما أن ظفروا به حتى باغتوه بعدة طعنات بالأسلحة البيضاء أستقرت بجسده وأطلقوا عيار ناري من السلاح المار بيانه لإرهابه وشل مقاومته قاصدين من ذلك إزهاق روحه فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

إستطرد أمر الإحالة ان المتهمين حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحا نارياً غير مششخن فرد خرطوش.

وأوضح أمر الإحالة ان المتهمين حازوا وأحرزوا ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهم في حيازتها أو إحرازها.


تحريات المباحث
اكدت تحريات الرائد محمد أحمد يحيى محمود - معاون مباحث قسم شرطة الخصوص، بأن المتهمين جمعهم اتفاق جنائي مسبق وعقدوا العزم وبيتوا النية على قتل المجني عليه وأعدوا لذلك الأسلحة النارية والبيضاء وتوجهوا الى المكان الذي ايقنوا تواجد المجنى عليه به سلفاً و ما ان ابصروا المجنى عليه حتى انهالوا عليه مستخدمين تلك الأسلحة وقاموا بسحله أرضا و ما ان تأكدوا من فراقه الحياه حتى فروا هاربين.

موضوعات متعلقة