النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 07:35 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط شرم الشيخ تستضيف بطولة العالم للسباحة بالزعانف بمشاركة 264 لاعبًا من 16 دولة ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية «MSC LIRICA» وعلى متنها 1677 سائحًا 100 ألف جنيه للوفاة.. رئيس الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف تعويضات حادث الطريق الأوسطي جامعة المنوفية تنظم زيارة ميدانية لطلاب الكليات الطبية إلى مجمع الجلاء العسكري ضبط شخصين وفتاتين بكفر الشيخ بعد تداول فيديو لأفعال منافية للآداب بعد قليل.. غلق صناديق التصويت بانتخابات رئيس النادي الإسماعيلي محافظ الغربية: جامعة طنطا الذراع العلمي للمحافظة وشريك رئيسي في دعم خطط التنمية وتعزيز الوعي الوطني بسبب خلافات أسرية.. شقيق ينهي حياة شقيقته بقرية شدموه في الفيوم أهالي البرلس يرسمون صورة بطلة تحدي القراءة العربي على مداخل المدينة احتفالًا بفوزها بالمركز الأول

فن

هنا الزاهد: أتمنى الارتباط بعيدًا عن الوسط الفني.. وأفضل الرجل الأكبر مني

هنا الزاهد
هنا الزاهد

كشفت الفنانة هنا الزاهد عن كواليس مسلسلها الجديد "إقامة جبرية" خلال لقائها مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم"، حيثتحدثت عن دورها في العمل، ورأي والدتها في الشخصية التي تقدمها، كما أوضحت الصفات التي تبحث عنها في شريك حياتهاالمستقبلي.

أكدت هنا الزاهد أن دورها في مسلسل "إقامة جبرية" مختلف تمامًا عن أعمالها السابقة، قائلة:

"عندما تلقيت سيناريو المسلسل، لم أصدق الأمر في البداية، وشعرت بالصدمة، وقلت "لأ"، لكن المنتج أحمد عادل أكد لي أنه مشروع عمره،وهذا ما جعلني أوافق عليه."

وأضافت: "كنت مشغولة بتصوير عمل آخر، لكنني قررت الاعتذار عنه، لأنني أحببت شخصية "سلمى" جدًا، وشعرت أنها تستحق أن أركزعليها."

وكشفت عن رأي والدتها في الدور، قائلة: "بعد عرض المسلسل، والدتي قالت لي "إنتي أكيد جواكي حاجة"، وشافت فيا جزء سيكوباتيبسبب الشخصية، وقالت لي "دي مش بنتي ولا ده أنتي".

تطرقت هنا الزاهد إلى حياتها الشخصية، مؤكدة أنها تحب فكرة الحب والارتباط، لكنها تفضل أن يكون شريك حياتها بعيدًا عن الوسطالفني.

وقالت: "أنا دايمًا أتشد للراجل اللي أكبر مني بعشر سنين على الأقل، مش بفضل فرق بسيط زي سنتين أو تلاتة، ودي مش عقدة، لكنإحساس جوايا."

وأضافت: "لا أحب الارتباط بمخرج أو منتج أو أي شخص من المجال الفني، لكن في نفس الوقت لازم يكون متفهم طبيعة شغلي، ويدعمنيزي ما أنا هدعمه، ويكون شخصيته قوية جدًا لكن معايا كيوت."

تحدثت هنا الزاهد عن طبيعة حياتها بعيدًا عن العمل الفني، مؤكدة أنها شخصية "بيتوتية" وليست من الأشخاص الذين يحبون السهروالخروج المستمر.

وقالت: "في الوسط الفني الناس عندهم شِلَل وخروجات دايمًا، لكن أنا معنديش شِلَّة معينة، عندي أصحاب وزمايل قريبين مني، لكن حياتيهادئة جدًا."

كما أكدت أنها لا تسمح لأي شخص بالدخول إلى دائرتها المقربة بسهولة، قائلة: "مش أي حد يدخل دايرتي، وعايزة حياتي تكون شبهيوبالشكل اللي يريحني."

تحدثت هنا الزاهد عن موقف مميز تعرضت له في عيد ميلادها، قائلة:

"كنت راجعة من مسرحية كريم عبد العزيز، وفوجئت بعائلة طفلة اسمها "ملك" جابولي عربية فيها بوكيه ورد أحمر كبير، وعربية تانية فيهاتورتة، وكان مكتوب على العربية اسم الشركة، وانبسطت جدًا."

لكنها عبّرت عن انزعاجها من تعليقات بعض الأشخاص، مضيفة: "لقيت ناس كتير بتهاجم وتقول ليه هنا تقبل عربية، لكن أنا مقدرش أقبلحاجة كده من أي حد."